01.12.2009, 12:44
|
|
Гость
|
Staleks писал (а)
Достаточно знакомых, берут себе домой компьютер как и мы, не вскрывают до окончания гарантии или везут на фирму, чтобы сделать upgrade, для закачивания фильмов, музыки, игр, сменить видео, память, модем. Вопрос то в другом, приемка была и гарантия сразу исчезла, и доказать на счет того, что пломбы были пока-вот думаю. На других фирмах знаю по просьбе системник не опечатывают, а гарантийки ставят на отдельные агрегаты
|
1) Да такое практикуется. Когда я брал комп то сразу объяснил что у меня дома еще пара жестких дисков, которые я установлю в системник. Мне наклеили на все купленные детали по наклейке. Кстати тут еще 1 нюанс, когда покупаешь комп в сборе то гарантия 1 на все железо, когда собираешь сам то фирменная гарантия, причем на некоторые детали поболее года. (вроде так)
2) Смотри, ты принес комп в сервис, наклейки, пломбы целы, внешних повреждений нет, у тебя все приняли и дали квитанцию. Вопрос куда по их мнению делась гарантия? На гарантийном талоне дб все написано, и случаи когда гарантия аннулируется в том числе. Если ты сделал все правильно то они просто парят мозги. Ни в коем случае не отдавай талон он и есть доказательство того, что товар ты принес в сервис в надлежащем виде. Иначе получается бес предел.
3) Ужос, за год комп соберет не 1 кг пыли))) по идее если нельзя вскрывать самому, то надо возить к ним на чистку.
|
|
|