01.12.2009, 11:53
|
|
Гость
|
Staleks писал (а)
Купили компьютер в Тирасполе на фирме, по гарантии корпус опечатали двумя наклейками сзади, объяснив чтобы не сломали и там дата есть. Всё вроде замечательно, но через 7 месяцев, перестал запускаться. Вскрыть конечно нельзя, гарантия есть. Привезли на фирму, отдали приемщику предупредив, техника на гарантиии и гарантийный талон с нами. Компьютер взяли , выписали талон о приеме на ремонт, через 3-4 часа позвонили, объяснив "Гарантии нет, пломбы вскрыты, много пыли, сгорел блок питания, берите деньги забирайте". По приезду о том что мы сдавали на гарантиии и с гарантийным талоном,развели руками. Подскажите как быть сразу обращаться в общество по Правам потребителей Приднестровья, сумма вроде бы не очень большая, просто досадно так обманывают, думаю в эту фирму больше не пойду 
|
Вопрос на засыпку, а как чистить комп если он опечатан? Лично я свой обязательно раз в пару месяцев чищу и то пыли собирается оёёй. А тут 7 месяцев без чистки, удивительно что он еще так долго протянул
А вообще тут правильно написали если к внешнему виду, наличию пломб и тп есть вопросы то об этом должны сразу сообщить и отметить в приемо сдаточной ведомости (акте или че там давали), если все было ок, то сообщите им что намерены обратиться в суд.
http://ozpp.ru/ общество защиты прав потребителей, думаю Российское не сильно отличается от ПМРовского
Последний раз редактировалось F.O.A.D.; 01.12.2009 в 11:55.
|
|
|