|  19.03.2016, 09:54 | 
#37 | 
	|   Форумчане ПМР 
			 Детали профиля (+/-) 

Ответов: 10,577

Не понравилось:4/3
 | 

Ты в состоянии за пару суток сгенерировать тонны дерьма,  в чем я и не сомневалась.

| 
					The Sunchaser писал (а)
					   Грязный,  он  по тому..  что  ты  всю  жизнь  пользуешься  благами  страны,, которую  неистово  поливаешь  помоями..  это  подло  даже  для  хохлопатриотов..  но  они  тебе  в  подмётки  не  годятся..  даже  они,  не  в силах  переплюнуть  твою  ненависть  к  родной  стране..
 что  касается..  Путина  и  языка.. то  будь  честна..  ты  кончишься  от  злости..  в  потугах  поиска   на  просторах  интернета   -  хотя бы  одного  поста  где  я   хвалю  Путина..  не найдешь..
 и  ты  это  знаешь..

а  значит  ты  регулярно   врёшь  Вера..  и  делаешь  это  сознательно..  тупо  для   ведения  ненужной  писанины  ..  ради  движухи  на  форуме..
 ...  как  убого   Вера..   ужастно  убого..   взрослая  женщина..
 -------- Добавлено  в 22:59 -------- Предыдущее было   в 22:52 --------

Ты  мели-мели,  да  знай  меру!    я  почему то  не опускаюсь  до  сплетен  в  твою  сторону..
 хотя  басен  про  твою  персону  на присылали..  личка  забита..   но  я  же    гнилью  не  занимаюсь..  по  чему  ты  позволяешь  себе  переходить  рамки  нормального  общения?
 Или   хочешь   чтоб  я  уделил  твоей  персоне  время?   могу..   только  через  пару  суток  на стены  от  дерьма  полезешь..   ты  этого  жаждешь?   без  этого  не  можешь?
 |  Если тебе охота заняться травлей неугодной по взглядам форумчанки,  то конечно я не могу этого запретить. Вперед!  Получи от этого удовольствие. Потому что без удовольствия это будет просто генерированием говна.

ПыСы: ты не любишь путина? Тебе не противно ненавидеть свою страну? Все знают,  что настоящие патриоты любят путина,  а все остальное вторично. До чего ж ты лицемерен.

________________мир полон глубоко несчастных
 не знающих о том мужчин
 которые меня не встретят
 и не полюбят никогда
 vera (c)
 | 
	|  |   |