Верю в женскую дружбу, на мой взгляд она есть - принято считать, что в дружбе один ведущий - другой ведомый. Мне повезло, у меня с подругой равноправие, она мне вообще как сестра - дружим уже 8 лет - приятно, что есть с кем поделиться. Все строится на доверии и на взаимном понимании, мы болтушки и можем разговаривать на темы разного характера сутками. Всё, мною написанное,возможно,похоже на хвастовство, но я хочу донести до вас то, что есть в этом безумном мире и настоящие теплые дружеские чувства между девушками(женщинами). У меня с подругой больше взаимопонимания, чем с матерью родной, со всеми своими проблемами (любого характера) я иду к подруге, а она, как ни странно, всегда мне подскажет и научит. Мы ровесницы - у каждой свои этапы в жизни, мы очень разные: она - начинающий клабер (а в Москве есть где развернуться в этом плане, с трудом себе могу представить клабера из ПМР) и ботаник, очень ответственная и несколько флегматичная - я - её противоположность. Короче, в итоге мы с ней посестрились.
P.S.Наверное, настоящий друг может быть только один.
|