15.02.2016, 23:01
|
#4346
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,528
Регистрация: 15.08.2015
Адрес: Крым
Спасибо:372/502
Не понравилось:20/3
|
всяко писал (а)
А вот люди “которые думают и умеют зарабатывать” пойдут в леса, ждать чем все кончится.
|
Вы мыслите категориями тупого пиндоса .
Люди которые умеют думать , а соответственно и зарабатывать никогда не плывут по течению как говно, постоянно прибывая в неведении- куда же их занесет. Они не ждут- чем все закончится ,доверяясь на волю случая. Так поступают только тупые бараны,перед тем как их поведут под нож.
Единственно в чем вы правы, так это в том, что когда победят те кто пошел в окопы,то те кто отсиделся в лесу будут жить по правилам установленными победителями и платить победителям всю жизнь дань за то что те их в свое время не убили. А те кто победил будут иметь жирный куш от проигравших и от своих Лохов- которые в свое время отсиделись в лесу.
-------- Добавлено 16.02.2016 в 00:01 -------- Предыдущее было 15.02.2016 в 23:56 --------
...........................................
flicka писал (а)
Ешь меньше лапши из путинвизора. Там врут уже не стесняясь.
|
Министерство Финансов США подсчитало, что, если в 1980-е годы среднестатистическая американская семья откладывала (то есть, сохраняла, не тратив на обслуживание кредитов и покупки), в среднем. 8.5% своего дохода, то в 2008 году этот показатель составил лишь 0.2%. В 2005 году ситуация была еще более тяжелой — впервые со времен Великой Депрессии размеры сбережений были негативными. Большинство (различные источники называют различные данные, но общепринято, что это действительно большинство) американцев не способны сберечь денег достаточно для безбедной старости.
Совокупный долг всех американцев превышает $6.9 трлн.
Примерно 40% американских семей ныне тратят больше, чем зарабатывают.
Исследование Бюро Переписи Населения США показало, что в 2007 году примерно 15% американских домовладельцев (точнее, владельцев жилой недвижимости), которые получили ипотечный кредит, тратили на обслуживание кредита половину и более своего дохода. Традиционно, в США размер кредита на покупку жилья определяется по следующей схеме: размеры ежемесячных выплат не должны превышать 30% дохода потенциального заемщика.
По данным финансовой компании Moody's, примерно 10 млн. домовладельцев США (из 51 млн. обладателей ипотечных кредитов) ныне должны по ипотечным кредитам большие суммы, чем составляет рыночная стоимость их домов и квартир.
По подсчетам Ассоциации Ипотечных БанкировMortgage Bankers Association, более 4 млн. домовладельцев запаздывают с обязательными выплатами по ипотечным кредитам, а в отношении 500 тыс. из них начат процесс принудительного отчуждения недвижимости.
По данным Института Исследований СемьиFamily Research Institute, в США примерно 70% всех браков распадаются из-за финансовых проблем.
Исследование консалтинговой компании ACNielsen, показало, что 28% американцев живут от зарплаты до зарплаты. Среднестатистического жителя США отделяет от начала процедуры банкротства только три неполученные зарплаты.
Из-за непрекращающегося роста расходов, как показывают исследования Бюро Статистики Труда США, к 2010 году 16% американцев пенсионного возраста все еще будут вынуждены работать. По данным Министерства Здравоохранения США, 96% американцев, уходящих на покой, становятся финансово зависимыми от государства, семьи или благотворительных организаций.
|
|
|
|