Показать сообщение отдельно
 15.02.2016, 11:05  
  ГРАВИЦАПА ГРАВИЦАПА вне форума
  Пользователь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 38
Не понравилось:0/0

OldFellow писал (а) Посмотреть сообщение
А,почему ты живешь как скот, ты долбаеб что-ли ?
Мы уже на ты? Не буду приводить выкладки о ВВП и прочие статистические данные.
Советую просто оглянуться вокруг и посмотреть как живут люди в нашем регионе, а потом съездить в Европу или Штаты и просто походить посмотреть как там живут самые простые люди, которые будут вас окружать. Больше ничего не делайте, просто сравнивайте их жизнь и нашу.
У меня друг живет в Германии довольно долго, но ежегодно приезжает к родителям в наш регион, первые несколько дней просто ходит офонаревшим и привыкает ко всему вокруг. Обратно не вернется, хочет забрать родителей к себе, чтобы хоть немного пожили по человечески.
-------- Добавлено в 12:05 -------- Предыдущее было в 11:55 --------
Mongoose писал (а) Посмотреть сообщение
Разрешите уточнить - сколько американских комплектующих в пушке американского ОБТ (Основного Боевого Танка) М1 "Абрамс"?
Никогда не задумывался об этом, но если их там и совсем нет, Штаты могут себе позволить импорт, обладая здоровой экономикой. Да и как такового импорта наверняка нет, если производят китайцы или европейцы, то очень часто на заводах с американскими капиталами, где владелец, совладелец гражданин или компания из штатов.

Mongoose писал (а) Посмотреть сообщение
Примерно этак 75 лет назад был уже один такой гражданин, эуропеец, художник. Тоже западных корней был, в Германии проживал. Неплохие, кстати, картины рисовал. И тоже относился к гражданам нашей страны как ко второму сорту. Плохо кончил по итогам. Нехорошо получилось.
Рад за него, но это не имеет никакого отношения к положению дел сейчас. Представьте что вам бы предложили на выбор поселиться в доме с цыганами или в обычном доме. Что-то мне подсказывает что толерантность у вас разом улетучиться и вся бравада сдуется.
  Вверх