15.02.2016, 11:05
|
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 38
Не понравилось:0/0
|
OldFellow писал (а)
А,почему ты живешь как скот, ты долбаеб что-ли ?
|
Мы уже на ты? Не буду приводить выкладки о ВВП и прочие статистические данные.
Советую просто оглянуться вокруг и посмотреть как живут люди в нашем регионе, а потом съездить в Европу или Штаты и просто походить посмотреть как там живут самые простые люди, которые будут вас окружать. Больше ничего не делайте, просто сравнивайте их жизнь и нашу.
У меня друг живет в Германии довольно долго, но ежегодно приезжает к родителям в наш регион, первые несколько дней просто ходит офонаревшим и привыкает ко всему вокруг. Обратно не вернется, хочет забрать родителей к себе, чтобы хоть немного пожили по человечески.
-------- Добавлено в 12:05 -------- Предыдущее было в 11:55 --------
Mongoose писал (а)
Разрешите уточнить - сколько американских комплектующих в пушке американского ОБТ (Основного Боевого Танка) М1 "Абрамс"?
|
Никогда не задумывался об этом, но если их там и совсем нет, Штаты могут себе позволить импорт, обладая здоровой экономикой. Да и как такового импорта наверняка нет, если производят китайцы или европейцы, то очень часто на заводах с американскими капиталами, где владелец, совладелец гражданин или компания из штатов.
Mongoose писал (а)
Примерно этак 75 лет назад был уже один такой гражданин, эуропеец, художник. Тоже западных корней был, в Германии проживал. Неплохие, кстати, картины рисовал. И тоже относился к гражданам нашей страны как ко второму сорту. Плохо кончил по итогам. Нехорошо получилось.
|
Рад за него, но это не имеет никакого отношения к положению дел сейчас. Представьте что вам бы предложили на выбор поселиться в доме с цыганами или в обычном доме. Что-то мне подсказывает что толерантность у вас разом улетучиться и вся бравада сдуется.
|
|
|