Показать сообщение отдельно
 25.11.2009, 15:03  
F.O.A.D.
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Трокопотака писал (а) Посмотреть сообщение
Гнилое общество на этом форуме, за исключением некоторых достойных личностей. Забитые люди... Впринципе для Тирасполя это очень свойственно. Да и наверно для всего СССР бывшего.
Коммунистическая идея "все должны быть одинаковы" самая идиотская в истории человечества и противоречит природе. Но к сожалению у нас она основательно вбита в подсознание людей. Пройдет еще как минимум 2-3 поколения, прежде чем люди прийдут в себя от этого террора...(
Абсолютно с Вами не согласен. Во 1х говорить что тут гнилое общество как минимум не красиво. Зачем же Вы тут тогда тусуетесь периодически? Или Вам доставляет удовольствие копаться в гнилье? (себя я так понимаю Вы относите к белым и пушистым?).
Во 2х все люди здесь разные, а не забитые одинаковые болваны. Если Вы обратите внимание на поднимаемые темы и распределение участников Вы заметите, что в каждом споре есть 3 стороны: кто ЗА, кто ПРОТИВ, типа НЕЙТРАЛЬНЫЕ, но вставляющие периодически свои ремарки и состав сторон постоянно меняется. На моем примере могу сказать, что если в 1й теме я был на разных сторонах с теми же Zozo (свастика на ноге и еще где то), Кёльхен (куда идти учиться), с Фарг 12 (в Теме про Какеров),с Лампадой вообще ругались по полной (в теме про эмо и теме про геев на украине), то в других темах мы были на одной стороне (тема про Какеров и Цыган с Zozo, кстати на другой стороне была Kiss с которой до этого никогда не спорил), с Фаргом на счет музона и тп. Так тут и все, разные взгляды на 1 проблему не должны являться поводом негатива к человеку. Уважать надо все мнения, конечно если они аргументированны и грамотно изложенны, а не являются голословными утверждениями или тупо ругательствами, переходами на личности. Что то я отошел от темы) Кароче ненадо крошить батон на участников форума, все ОК, а отдельные негативные элементы это капля в море общения и позитива получаемого от присутствия на форуме, во.
(а если не нравится то я так понимаю никто никого не держит или как минимум есть темы где можно высказать конструктивные предложения по улучшению форума)

Последний раз редактировалось F.O.A.D.; 25.11.2009 в 15:12.
  Вверх