Тема: Ринг
Показать сообщение отдельно
 24.11.2009, 22:26  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Родная Природная писал (а) Посмотреть сообщение
А-я-яй, Zozo.... А-я-яй....

Нехорошо так выходить "сухой и пушистой".... А как же ваши слова что "Щас Лампада будет ныть пока приз не получит???" (дословно не помню - искать лень). Кстати. ПОЧЕМУ-ТО именно на эти слова Лампада среагировав написала МНЕ, что "ты опять начинаешь?". Кому не лень вернитесь - почитайте.

А что значит стишок не понравился? КАК это не оценили? Сам замысел мне понравился. Похвальные слова от меня слышали не единожды и ДАЖЕ в не "стенах" форума. Более того кое кто может подтвердить (при желании), что я пишу правду. Так что не надо "ля-ля" что уж совсем и все "В запале не оценили".

Трокопотака, некие попытки "нападать" были и в мой адрес. Просто я на многое закрываю глаза, вот Вам и показалось, что на меня вроде как не накидывался никто. А реально я не раздувала из "неловкого слова" пожар... Если за что-то критикуют, то я смотрю для начала а "может рожа, по которой бьют, не та". И если нахожу СЕБЕ оправдание - иду в атаку. Ведь реально, что ни скажи - принимается в штыки и слово за слово - скандал.

Примеры и цитаты постаралась НЕ приводить, т.к. и так нарушила СВОЁ обещание не отписываться в данной теме и не быть даже невольным участником повышения рейтинга данной темы.

Поэтому, предполагая, что будут приводится примеры для провокации меня на дальнейший диалог говорю сразу - я отписалась от данной темы. Пишите в личку.
Родная Природная, отвечаю по пунктам.

Нехорошо так выходить "сухой и пушистой".... А как же ваши слова что "Щас Лампада будет ныть пока приз не получит???" (дословно не помню - искать лень).
Не надо искать цитату, я ее прекрасно помню.
Это был стеб-пинок для придания Лампаде решительности.
Знаете, я была очень застенчивой,сейчас в это трудно поверить. И слава Богу.
Меня "лечили" тем, что я подходила к продавцу в магазине и просила дать мне граммов сто колбасы. Бесплатно, разумеется. Стоять и просить до тех пор пока не дадут. Первый раз я упала в обморок. Затем обошла все магазины района, до тех пор пока мне стало по фигу кто и что обо мне думает. Поэтому я хорошо знаю, как иногда бывает полезен пинок. Сработало или нет, это знает Лампада. Я не знаю.

Кстати. ПОЧЕМУ-ТО именно на эти слова Лампада среагировав написала МНЕ, что "ты опять начинаешь?". Кому не лень вернитесь - почитайте
Думаю, что сработала инерция. Я тогда не стала отписываться, знала что напишите Вы и ситуация выяснится.

А что значит стишок не понравился? КАК это не оценили? Сам замысел мне понравился. Похвальные слова от меня слышали не единожды и ДАЖЕ в не "стенах" форума. Более того кое кто может подтвердить (при желании), что я пишу правду. Так что не надо "ля-ля" что уж совсем и все "В запале не оценили".
Я не писала, что ВСЕ не оценили. Такого я не могла написать по определению. Но были достаточно агрессивные нападки на слово"тетя" и Вы их, конечно, видели. Причем не от одного человека.

Вот дело какое странное... Когда V-P называет девушек "тетями" все нормально, а на девочку накинулись.

Что касается отношений ребят , то я сказала это абсолютно искренне. У меня муж такой - порвет за семью. И я знаю, как это хорошо и спокойно для женщины.

А недостатки... Я где-то писала стишок " Я думала, что главное в погоне за судьбой Малярно-ювелирная работа над собой". Поищите, если есть желание.

Нехорошо так выходить "сухой и пушистой"....
Нет, "сухая и пушистая" это явно ко мне.
Даже не претендую.

Я ответила на Ваши вопросы?

Что касается Вас, V-P, то я прочла Ваш пост своим тапочкам.
Они стоят и смеются. Видимо, их развеселила Ваша логика.

ДА, действительно я предложил определить в конкурсе и вас в том числе, из соображений того, чтобы вас всего на всего не забыли, так как вы так же общаетесь на этом форуме.
На этой фразе они заплакали от умиления. Какая забота...
С чего бы?

Прежний сценарий опять начинает разворачиваться. Ну что ж, подождем, посмотрим. Уверена, что финал будет. Вопрос лишь только во времени.

Последний раз редактировалось Zozo; 24.11.2009 в 22:28.
  Вверх