24.11.2009, 20:37
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Zozo писал (а)
Лампада, не тушуйтесь. В контексте данной темы, мои симпатии на Вашей стороне. Лихо было набдюдать, как дружно и скопом Вас гнобили. Кто явно, кто неявно. Я не увидела с Вашей стороны атаки, лишь защиту. Любой бы на Вашем месте стал защищаться. В запале не оценили и Вашу попытку примирения. Из-за одного неловкого слова раздули целый костер. Смешно...
|
А-я-яй, Zozo.... А-я-яй....
Нехорошо так выходить "сухой и пушистой".... А как же ваши слова что "Щас Лампада будет ныть пока приз не получит???" (дословно не помню - искать лень). Кстати. ПОЧЕМУ-ТО именно на эти слова Лампада среагировав написала МНЕ, что "ты опять начинаешь?". Кому не лень вернитесь - почитайте.
А что значит стишок не понравился? КАК это не оценили? Сам замысел мне понравился. Похвальные слова от меня слышали не единожды и ДАЖЕ в не "стенах" форума. Более того кое кто может подтвердить (при желании), что я пишу правду. Так что не надо "ля-ля" что уж совсем и все "В запале не оценили".
Трокопотака, некие попытки "нападать" были и в мой адрес. Просто я на многое закрываю глаза, вот Вам и показалось, что на меня вроде как не накидывался никто. А реально я не раздувала из "неловкого слова" пожар... Если за что-то критикуют, то я смотрю для начала а "может рожа, по которой бьют, не та". И если нахожу СЕБЕ оправдание - иду в атаку. Ведь реально, что ни скажи - принимается в штыки и слово за слово - скандал.
Примеры и цитаты постаралась НЕ приводить, т.к. и так нарушила СВОЁ обещание не отписываться в данной теме и не быть даже невольным участником повышения рейтинга данной темы.
Поэтому, предполагая, что будут приводится примеры для провокации меня на дальнейший диалог говорю сразу - я отписалась от данной темы. Пишите в личку.
|
|
|