Тема: Ринг
Показать сообщение отдельно
 24.11.2009, 17:40  
V-P
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Странно, я вот например, прочитал вот это

Для меня нет сомнений, что Вы в числе прочего, еще и манипулируете девушками и сталкиваете их. Во всяком случае пытаетесь. И кое-кто на Вас ведется. В этом плане очень характерно, что зацепились именно Кiss с Лампадой. Надо ли объяснять почему?
А в качестве ЖЕЛЕЗНЫХ-ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫХ АРГУМЕНТОВ, приводят вот это

Zozo писал (а) Посмотреть сообщение
Наверное, это Вы из жалости ко мне. Видимо, я очень в ней нуждаюсь.
ЖАЛОСТЬ - это чувство, а чувств я к вам не испытываю, даже отвращения в том числе.

ДА, действительно я предложил определить в конкурсе и вас в том числе, из соображений того, чтобы вас всего на всего не забыли, так как вы так же общаетесь на этом форуме.

Каким боком там ЖАЛОСТЬ, тем более к вам ? Я понятно развеиваю ваши ДОМЫСЛЫ ?

Zozo писал (а) Посмотреть сообщение
Да... забыла еще об одном.

Можно называть это по-всякому.
Но...если Вас задевает МОЯ самооценка, значит у Вас проблемы с ВАШЕЙ.
Ваша САМООЦЕНКА меня вообще не интересует, там и слова такого вообще не было даже, я лишь обратил внимание на то явление, которое иногда называют УПРЯМСТВОМ, САМОДУРСТВОМ, САМОДЕРЖАВИЕМ и т.д.

Вы батенька прямо гоните и гоните на меня, причём НЕ АРГУМЕНТАМИ и ФАКТАМИ, а самонакручиванием того что вы сами же себе и понавыдумывали.

Ну дык я то там причём ???

Может вы сейчас не в форме, не в настроении, не в ударе, у вас возможно типа голова болит и т.д., - ну дык перечитайте всё ВНИМАТЕЛЬНО в другой раз, когда ну там как-то отдохнёте, приведёте себя в порядок, соберетесь с мыслями там как-то, ну или типа того.

А сейчас вы как-то неубедительны, и стреляете к тому же всё как-то мимо, или с осечками
  Вверх