flicka, вот Вы написали много правильного и всем понятного. У власти сидят вовсе не человеколюбцы, на россиянах катаются, тяжёлые для страны времена они пережидать будут подальше от страны, или в ней, но во всяком случае в комфорте.
Это одна сторона. Теперь обратная.
На нас ополчились и хотят подмять под себя. Что нам делать? Прогнать Путина как каклы прогнали Януковича? Допустим прогнали. Что дальше? Америка с наглией будут смотреть со стороны не вмешиваясь? Или дадут нам всем понятное человеческое счастье? Вы уверены что президентом России не станет Маккейн, а председателем правительства Кондолиза Райс? Ну, ладно, допустим что они к нам отнесутся не как к жителям Ирака, а как к своим любимым братьям. Американцы довольны своим правительством? Нет ли у них чувства что их постоянно грабят, забирают недвижимость в пользу банков, налоговой системой они довольны? Довольны тем что американцев посылают за тридевять земель воевать? Что у них вообще есть кроме права корпораций грабить граждан, и права полицейских убивать всех подряд?
Я не говорю что у нас рай Земной, но всё же что нам делать? Дать Америке нас подмять под себя или сначала разобраться с ними, а когда извне нам никто не будет мешать и угрожать разобраться внутри страны? Иначе ведь не получится. Стоит только внутри страны затеять возню как она тут же оборачивается протекторатом пиндосов. Прибалтика, Молдова, Грузия, Украина дружно не дадут мне соврать.
Я рад нынешней политике РФ в том что она наконец то послала пиндосов куда надо. Рад тому что она вооружается, а не режет всё под ноль. И воевать я буду против пиндосов, вернее за то чтоб они к нам не лезли со своими ценностями. И вот когда внешней угрозы не будет, начнём спрашивать с наших деятелей, а что это они такое там делают? Но до тех пор у нас задача другая - внешняя задача. Мы 1/6-ая часть суши по тому что с пришлыми умеем "разговаривать" на доступном для них языке, и бунты для нас вовсе не новость. Но если бы мы бузили когда враг у ворот, не было бы у нас такой территории и страну из конца в конец можно было бы за сутки на велосипеде пересечь.