Показать сообщение отдельно
 24.12.2015, 06:03  
  Savannah Savannah вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 10,577
Не понравилось:4/3

Soap писал (а) Посмотреть сообщение
Это Россия то в СМИ говорит что она с Украиной воюет??! Или всё же наоборот? Мы что ли турецкие самолёты сбиваем и ждём когда турки перед нами извинятся? Мы гоним по делу, а на нас гон по поводу? Только вот Крым не надо приплетать, за него не воевали, мирно каклов выдавили, как румын перед войной из Молдавии.
Соап, проснись. Где в моих словах хоть слово про воюют?
Сами себе придумают, а потом мне говорят, что я в странном мире живу.
Он из за вас странный.
-------- Добавлено в 07:03 -------- Предыдущее было в 06:51 --------
The Sunchaser писал (а) Посмотреть сообщение
то что "рыдаешь".. это заметно давно и не только мне.. так что нет смысла в стёбе..
... вот ляпаешь.. прям штампами.. даже не подумав элементарно, что тебе дня не хватит найти негатив который я писал о Украине))..
а мне найти твой негатив о России, не составит труда.. это почти каждый твой пост.
По этому фильтруй понятия о малодушии.. они как раз к тебе и относятся..

..говоришь как есть)) я тебе задал вопрос, почему кроме негатива, ты не можешь сказать более о своей стране???
Я бля, тут три года, и мне не нужно искать плюсы в твоей стране, я их вижу не вооружённым глазом.., а тебе видите ли и сказать хорошего про свою страну нечего, кроме негатива..

...а про сына.. это в личку, если есть желание.. буду корректен как с сестрой..........
У тебя позитив, так радуйся. Когда закончится, я тебя послушаю. Три года всего прошло.
Не нравится, что я пишу, поставь меня в игнор, умник.
Если бы я жила не в России. А я живу в России и пишу как есть. И еще важно. Россию с ее березками я люблю. Я ее управителей и воров всех мастей, загнавших страну в кугу, презираю.
Так что прошу отвалить и с критикой и и с сочувствием.

ПыСы : была вчера в ашане. Новый год скоро, все помнят?
На парковке народу полно, еле встала.
Но в самом магазине нет ни давки, ни очередей!! нет очередей в кассу!
Почему? потому что почти ничего не берут. Если раньше корзины с горкой набивали, то сейчас три четыре пакета.
И в отделе елочных украшений пустота.
И это в москве. И вы мне про все хорошо?
Как бы затянутые пояса не перерезали пополам влалельцев.
и не полюбят никогда
vera (c)
  Вверх