PMR писал (а)

Ну а если серьёзно - твои идеи какие? 

| 

Мы ведь представили не просто идеи а блок программ из которых состоит общая программа. 
Каждая такая отраслевая программа состит из : 
а) идеи  
б) концепции  
в) экономического обоснования 
г)графика внедрения и реализации 
д) проекта законодательного акта на основании которого будет функционировать программа 
** 
и весь этот перечень по каждой из подпрограмм. У меня их  37 .  
* 
 В формате темы можно лишь вкратце коснуться более менее простого в понимании. 
-- 
 Если кратко то  многие мои  подпрограммы построены на  внедрении принципа - искуственной генерации дифляционной  полки с последующим эмиссионным шагом. 
 --  
 Беда всех снг-шных да и не только экономик в том что правительства занимаются вычислением инфляционных колебаний с последующими таргитирующими операциями.  
Действия схематично следующие -- инфляция 3%--таргитирование 3% 
                                                          инфляция 2.5 % - таргитирование 2.5%  
--------------------------- 
 Моя схема                      дефляция 3%  -- эмиссия - 3% 
                                       дефляция 2.5%  - эмиссия - 2.5% 
------------------------------------------------------------------------------------ 
  Искуственная дефляция создаётся путём размещения госзаказа на производство  импортозамещаемых товаров . 
 Оплата госзаказа производится в основной массе из эмиссионных средств ПМР и Минфина .  
 Попросту -- новых напечатаных денег. 
 Мне возразили в Минэкономе -- " Как же так !!! печатание денег это же инфляция ?!?! 
--------- 
 Я парировал -- инфляция это когда напечатанные деньги направляются на пенсии и премии в этом случае паритет между товарно денежной массой смещается в сторону превышения денежной массы. 
 В случае же эквивалентного обмена денежной массы на товары первой необходимости инфляционный импульсы не происходят по причине сохранения товарно денежного баланса. В случае же превышения товарной массы происхожит дефляционный импульс который позволяет на величину дефляции увеличить денежную массу направив её даже на прямую в пенсионные фонды и фонды оплаты труда .. 
------ 
 Они мне -- Да???!!!  ??? !!  
--- 
Я им -- Да!!! 
------------------ 
Они - ну это всё так неожиданно , нам нужно это всё взвесить и проанализировать  
---- 
Я им -- Вам помочь ? 
---- 
Они мне --- нет нет спасибо, мы сами , мы с Вами свяжемся 
------------- 
 Это конечно весело если бы от этого не помирали люди в больницах из за отсуствия средств и не бежали люди из ПМР тыщми )

Последний раз редактировалось Ванлат; 20.12.2015 в 18:45.

|