Показать сообщение отдельно
 23.11.2009, 12:43  
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

F.O.A.D., Вы абсолютно ПРАВЫ!
Я искренне старалась выправить эту тему в самом начале. Превратить в шутку и т.д. Но... люди не слепые и на фоне ПОЛНОГО отсутствия правил, как на форуме так и в теме, появились прения сторон "кто на что горазд".

Обвинять в данном случае никого нельзя - нет правил, а значит каждый прав!

Трокопотака, о том, что можно подтасовывать данные я от Вас и узнала. Спасибо, может в следующий раз воспользуюсь. Если Вы хотели в мой "огород" камень кинуть - это зря. Я НЕ причастная к накручиваю баллов. Сама удивлена была.
На сегодня ЗНАЮ ТОЧНО, что один из анонимок за меня голосовавших это "Людо4ка". Выяснилось это случайно в диалоге ВНЕ конкурса. Кто остальные анонимки - я НЕ знаю.

Лампада, Ваше стремление в стихах выразить свои эмоции (пусть и "коряво") достойно похвалы. Я это говорю НЕ в первый раз и кое-кто ЭТО может подтвердить. Не так ли Администрация форума???

V-P, ваш ответ о слове "тётя" как САМОЕ БЕЗОБИДНОЕ ДЕТСКОЕ СЛОВО выглядит по меньшей мере не убедительно, т.к. Лампда СЕБЯ не относит к детям. Это тот редкий случай, когда для общения в интернете НЕ ХВАТАЕТ ГОЛОСОВ для выражения интонацией своих эмоций, приоритетов и акцентов. И даже смайлы тут не помогут.

elenn, не переживайте и действительно не накручивайте себя. А то и мне можно придраться к стишку - на меня ВАЩЕ "не обращают внимания", т.к. уже привыкли :) я типо мебель и что-то поскрипываю из-за угла ;) Но ведь можно с юмором отнестись к стишку-то, что я и постаралась сделать :)

Farg12, делать передачу нет смысла - есть уже данный форум.

Kiss, спорить и доказывать что-то бесполезно. Ты сама говоришь, что жуть как смахивает на выборы. Тут и слепой догадается если ему зачитать один из вариантов "призов" предлагаемых администрацией. Ну кого зацепить... ну вот, например, Маг предложил как вариант
"- почетное звание Мисс forum-pmr.net в статусе
- романтический вечер для нее с админом
- бутылку шампанского и цветы."
КАК можно приглашать на ужин победительницу ЕСЛИ она например в виртуале тут, а в реале в Питере (я абстрактно!)???? Тут соглашусь с V-P, что конкурс и призы должны быть виртуальными. Хоть логотип, хоть подпись, хоть денежный перевод, но только виртуальным!!!

Уфф! всё , кажется, написала.

И дальше раздувать конфликт или быть к этому причастной хоть как-нибудь в угоду Админа и рейтинга его форума я отказываюсь!!!
  Вверх