Показать сообщение отдельно
 23.11.2009, 09:47  
  Маклава Маклава вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 30
Не понравилось:0/0

Трокопотака писал (а) Посмотреть сообщение
Может быть вы, девушки, паритесь из-за романтического вечера с админом или еще кем-то с форума?))) Создайте себе отдельный конкурс.. Да и впринципе вы взрослые люди, можете это организовать и без конкурса)
Просто не вижу причины ваших атак на Лампаду.

Новые зарегистрированные пользователи это тоже палено!! Думайте другие способы.. Я про Каролинку, которая 1 сообщение сказала за все время, если кто не понял.
А я вот не вижу причин так её защищать, если вы, как вы выразились паритесь из за романтического вечера только не с админом а с Лампадой, то и создайте се отдельную темку, закрытую, а ещё лучше в асе пообщайтесь

Лампада писал (а) Посмотреть сообщение
ммм думаю статуса будет достаточно..не то чтобы я была против Бориса Наумыча...с ним тока пивка выпить можно)))
Никит..тут ты конечно меня малех обидел..Спасибо конечно тем кто за меня голосует...но я не принуждаю никого этого делать..так что если бы проголосовал не за меня я бы не возмущалась!((((
еще тут обсуждались мои "капризы" на форуме и т д..вообще то был конкурс на фото и на задачу!а не на мои моральные качества!
меня убивает одно Kiss с чего вы взяли что меня должны жалеть???или вас когда то ктото пожалел теперь вы ,зная по собственому опыту каково это,накидываетесь на меня???забавна!
Лампада, дорогая моя, я думаю Вы к кисс не равнодушны, вы на одно её слово тут же отписываетесь десятью Попробуете оспорить? А ещё претендентка на звание конкурса.
  Вверх