Показать сообщение отдельно
 22.11.2009, 22:04  
  Трокопотака Трокопотака вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 322
Не понравилось:0/0

Ппц.. Я с вас в шоке. Взрослые вы.. Смешно.. Ведете себя как будто вам 12 лет. На себя обратите внимание сначала, прежде чем других травить..
Kiss почему вы не хотите участвовать в конкурсе? Боитесь что вас тоже будет кто-то необоснованно обсирать?
Вы говорите что за Лампаду голосуют несправедливо? Обьясните тогда откуда за Родную Природную появилось 8 голосов, если за нее голосовали только elenn, F.O.A.D., Kiss, Маклава? Тут же не дибилы сидят)) 4 человека проголосовало незарегистрированных. Интересно откуда они взялись?)) Давайте всем расскажем. Заходим на форум как незарегистрированный и голосуем. Потом заходим на форум через другой браузер и опять голосуем! А потом еще можно через третий браузер проголосовать!!)) У меня лично 3 браузера стоят, но я же не голосовал 3 раза. (да, один раз я проголосовал незареганным чтобы проверить теорию) А потом еще по идее можно поменять айпи адрес и еще 3 раза проголосовать. А еще друзей попросить.. Почему бы и нет?)) Все очень справедливо!)
Почему то все звездят только на Лампаду, что она за себя проголосовала. Больше ничего никто не замечает. Что вы к ней прибабались? Крайнюю нашли?
Кстати, стих был попыткой примирения
давайте дружить!
к чему воевать?
Но вы и ЭТО перекрутили по своему.
elenn-взрослая тетя
на фотах симпотишна
говорит умные вещи
оч грамотно и чисто!
Вы хотите сказать что вы не взрослая? Вы дите?))) Че тогда травите Лампаду что ОНА дите? Вам до ***ды что сказать, вы все равно тупо твердите свое, бьетесь как бараны головой об стену, но толку от этого к сожалению не будет.

Конкурс всегда выявляет всю суЧность людей.

Кстати, это сообщение можно по разному трактовать: (Может быть в нем есть двоякий смысл)
Лампада, тебе явно мерещится. На мой взгляд, никто из "достойных" (как любит выражаться админ) тебя пока не обижал. А вообще, если выражаешь свою точку зрения, так сказать, свое видение того или иного вопроса - будь готова, что тебя оспорят, и возможно не совсем в мягкой форме. Но это вовсе не означает, что кто-то к тебе плохо относится. У меня было пару раз, что в одной теме меня злостно оспаривали, а в другой теме - те же форумчане поддерживали. Это - в порядке вещей.)))
  Вверх
Сказали cпасибо
Лампада (22.11.2009)