22.11.2009, 15:38
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Люди добрые, "Самый дорогой подарок, который вы можете сделать людям, - ваше внимание к ним." утверждал Джим Рон.
Обсуждая взаимоотношения людей, выдвигая на пьедестал то одного, то другого пусть даже порицая его мы невольно повышаем рейтинг этому человеку. Это не может НЕ льстить. А ещё кажется Алла Пугачёва говорила что-то типо "говорят обо мне - это хорошо, плохо говорят - тоже хорошо, т.к. рейтинг повышается, молчат - значит я умерла".
К чему это я? Когда-то в августе на форуме Лампада заявила, что "я вижу как тут ко мне относяться...а если будут ровесники...вы кароч не будете этому рады)". На вопрос админа ответила уклончиво "я не хочу счас жаловаться...но я хорошо чувствую людей...и все понимаю.." На что Кёльхен, ей ответила "Лампада, тебе явно мерещится. На мой взгляд, никто из "достойных" (как любит выражаться админ) тебя пока не обижал."
И что же мы видим сегодня? А тоже самое! некоторым СНОВА кажется что их незаслуженно. Ну что ж... пусть так думают коли так угодно.
А ведь когда-то давно Кёльхен сказала Лампаде:
Лампада, тебе явно мерещится. На мой взгляд, никто из "достойных" (как любит выражаться админ) тебя пока не обижал. А вообще, если выражаешь свою точку зрения, так сказать, свое видение того или иного вопроса - будь готова, что тебя оспорят, и возможно не совсем в мягкой форме. Но это вовсе не означает, что кто-то к тебе плохо относится. У меня было пару раз, что в одной теме меня злостно оспаривали, а в другой теме - те же форумчане поддерживали. Это - в порядке вещей.)))
|
ПыСы:
PMR писал (а)
Конкур будет проходить до сходки, или пока участницы не попросят его остановить 
|
Моё негласное мнение о данном положении дел я выразила администрации в личке. А пока что подискутируем....
Последний раз редактировалось Родная Природная; 22.11.2009 в 15:44.
|
|
|