29.11.2015, 16:39
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,701
Не понравилось:46/26
|
Лиля писал (а)
про Ливию, Югославию, Вьетнам, Сирию, сказать нечего?
|
Я в этом не очень хорошо разбираюсь. Российская пропаганда говорит одно, западная - другое. Истина должна быть где-те посередине.
-------- Добавлено в 16:35 -------- Предыдущее было в 16:31 --------
WoWaN писал (а)
Куда не кинься они везде такую отмазку лепят .)))
Давай расскажи кто геликоптер придумал и по какой причине они сволочи его используют.
Мы мобилки юзаем а они на наших движках ракеты в космос пускают .Взаимозачет)))
|
У них один тип ракет на наших движках летает, последняя авария была как раз связана с двигателем. Не волнуйся, американцы времени даром не теряют, разрабатывают принципиально новые корабли и в 30-м году собрались лететь на Марс.
Россия куда полетит ?
-------- Добавлено в 16:39 -------- Предыдущее было в 16:35 --------
Mongoose писал (а)
Тогда сходи к психиатру, дорогой ты наш. Чтобы он тебе проверил голову. Потому как Сталин был главой Советского Союза и неотъемлемой его частью.
|
Сталинист, не повезло тебе, что поздно родился, не удалось вкусить всех прелестей гулага.
"Звезды" и сталинские репрессии.
В Гайд-парке постоянно появляются статьи, в которых преуменьшается размах сталинских репрессий. Господствует мнение: Сталин-де казнил народу немного, да и то – шпионов и врагов социализма. Из чистого любопытства я посмотрел биографии некоторых любимых мной «звезд» культуры и ужаснулся: почти у каждого – казнены или сидели родители! Совсем не пострадали носители 5-7 фамилий. И то, по ощущению – случайно! Руки у рябого палача не дошли.
http://maxpark.com/community/1986/content/1315814
|
|
|