22.11.2009, 12:52
|
|
Гость
|
V-P понимаешь в любом конкурсе хочется честности и объективности ,а когда идет такая нахальная подтасовка кумовей сватов да еще и голосования за себя,то это мягко говоря раздражает .Лампада может и не плохая девушка к счастью в жизни я её не знаю ,но вот на форуме просто мраки ,сперва нытье и вставание в позу почему ей рейтинг не повышают ну что б не обижать ребенка ей стали плюсы ставить ,ради бога мне не жалко ,теперь с этим конкурсом ,сперва Лампада ныла и ломалась что б её уговаривали участвовать в конкурсе и потом когда Родная Природная выставила свои фото и получила заслуженные комплименты то девушку заело ,но до этого она изрядно поломалась вот это и бесит.
Кёльхен вы что считаете что нарывистого подростка я на место не могу поставить.Она мне как личность не интересна ,т.к. скучна и примитивна ,настолько предсказуема что у меня ребенок в 2 года и то оригинальнее .Насчет хамства этой девушки ,мне просто лень делать подборку её перлов и отжигов,причем она отвечает не оскорблением на оскорбление как было в той теме о которой вы упомянули ,а просто от юношеской глупости ну что б казаться такой модной и продвинутой .
Что касается приза ради бога пусть присудят первое место Лампаде ,она писала как то что гдето она там участвовала и не прошла ну пусть хоть на данном сайте победит потом в кругу сверстников будет рассказывать с каким трудом ей далась эта победа и как она прорывалась на передовую .
Как выразился Боря первое место Лампаде потому что она самая молодая ,а молодым у нас дорога ,в принципе этим все сказано .
Мне например жаль что в конкурсе не принимает участие Zozo женщина замечательная умная ,оригинальная ,не смотря на то что в некоторых темах мы с ней очень горячо спорим это человек которого я считаю на данном форуме лидером .Еще очень нравиться Алекс и Еленн .А Лампада ,уж прости Кёльхен просто дите и ведет себя как деточка у которой забирают игрушку .Конечно ей игрушку дадут дабы ребенок не плакал .
Последний раз редактировалось Kiss; 22.11.2009 в 12:58.
|
|
|