Показать сообщение отдельно
 24.11.2015, 15:29  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 42,890
Не понравилось:136/374

Предвыборный ролик кандидата в депутаты Верховного Совета - Братух Максима.
Тоже против олигархов.
Как Вам начало ролика?

Комменты: - Реально не боится испачкать руки,видел не раз как работает вместе со всеми.
- И вопросы граждан, обращающихся напрямую, решает быстро.
- Есть у народа с чего выбирать он трудяга с мозгами и характером огромным опытом....... И не хвалю его нет, просто такого воспитал..... И он реально верит что СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ЧЕСТНОСТЬ ЕСТЬ.....
- Вот, оказывается, откуда все беды в Приднестровье. От олигархов треклятых! Как же мы с Вами 25 лет жили и не замечали врага, который все время был рядом? Ну теперь то заживем.
- Максим на свете живёт меньше лет, чем у меня в трудовой записано стажа. Может, он и трудяга, но хотелось бы знать: что героического он натрудил, чтобы госнаграду получить? За 4 года в Спецзеленстрое, если не ошибаюсь. Хотелось бы также знать, что, кроме лозунгов, парень возьмёт с собой в ВС, какие планы, чаяния, с чем он туда идёт, зачем, вообще говоря, он туда идёт.
- Я не вижу его пока в ВС (лично мое мнение). Мне кажется, из него со временем вырастет отличный градоначальник. В этом направлении двигать ему и надо.

https://youtu.be/ watch?v=7i