Показать сообщение отдельно
 20.11.2009, 21:28  
  Кёльхен Кёльхен вне форума
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,385
Не понравилось:5/3

Kiss писал (а) Посмотреть сообщение
Я по правде говоря родственников и близких друзей из жюри бы удалила т.к. их мнение не может быть объективным.Я не против того что Лампада хороша умна и молода ,но молодость конечно нужно поддерживать ,но объективно до первого места далеко .Мое имхо ,но рулит Родная Природная .
Трокопотака я понимаю что вы болеете за свою подругу ,но все же не стоит возвышать её достоинства принижая достоинства других .
Конкурс кстати изначально не может быть объективным потому как все девушки в разной возрастной категории ,среди своих сверстников Лампада несомненно лидер ,но взрослым женщинам она немного проигрывает все же разная возрастная категория не в год два .а почти 10-ть лет и более .
Все участницы очень разные, а на группы мы их разбить не можем, потому, что их и так мало, поэтому каждый из болельщиков выбирает ту, которая ему больше всех нравится, независимо от возраста. Мне нравится Лампада, потому что она очень активная и живая. Интересно, чем же она взрослым женщинам проигрывает? Мудростью, интеллектом? Ну так у нее все тенденции догнать взрослых женщин со временем. Если мы удалим с жюри всех друзей и родственников, не знаю даже кто останется...