Показать сообщение отдельно
 05.11.2015, 19:04  
  OldFellow OldFellow вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,528
Не понравилось:20/3

flicka писал (а) Посмотреть сообщение
Так запроси, докажи, что моя ссылка фигня.
Я и доказывать ничего не буду.
Я просто говорю , что документ расположенный на вашей ссылке фальшивка.
А, уж те форумчане , которые заходят на этот форум, прочитав ваш пост и мои коментарии к нему , пусть сами решают -кому из нас верить.
Договорились ?
-------- Добавлено в 20:00 -------- Предыдущее было в 19:53 --------
PMR писал (а) Посмотреть сообщение
Какая уголовная статья - распечатка данных с гос. реестров?

..
Конечно.
Каждый госслужащий при приеме на работу подписывает служ****ю инструкцию , в которой обговорен круг его обязанностей,и если он выходит за рамки своих прав и обязанностей, то госслужащего судят за превышение своих полномочий( от 3-х лет до расстрела).

Согласно инструкции для госслужащих реестра - они не имеют право обнародовать материалы реестра без получения соответствующего разрешения на то от вышестоящего начальства, согласно подданной заявки оформленной в установленном Законом порядке.( в случае нарушения - расстрел на рабочим месте без суда и следствия)
-------- Добавлено в 20:04 -------- Предыдущее было в 20:00 --------
PMR писал (а) Посмотреть сообщение
..

А если он не хочет в сми светиться? Органы узнают кто он, а в СМИ органы могут и не дать инфы о нем.
Если он не хочет светиться в СМИ, то любой гражданин России вправе сказать , что документ ,который обезличен в плане автора и уполномоченного по ответу от государства, является бредом и за это гражданину России ничего не будет, так как в Российской Федерации анонимки считаются вне Закона.
  Вверх