Показать сообщение отдельно
 30.10.2015, 11:23  
  v***s v***s вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 709
Не понравилось:9/6

Кыс писал (а) Посмотреть сообщение
что-то выглядит сильно завышенным, если не в 10 раз, то в 4-5 раз точно.
США готовят 7 тыс. крылатых ракет для удара по РФ".
vestifinance.ru/articles/50456

С учетом будущих закупок они плаинруют выйти на 15-20 тыс. шт. Сейчас уже не могу найти новость, где это читал. Но суть не в числе, а в том что такой план есть и они его применят как только так сразу, если посчитают что ракет у них достаточно.
-------- Добавлено в 11:19 -------- Предыдущее было в 11:16 --------
flicka писал (а) Посмотреть сообщение
Даже нормальную спутниковую систему типа жпс не можем сделать. Глонасс - это же потемкинская деревня.
Ой... ну блин. Не говорите откровенных глупостей. Во первых американский гпс стали делать только после того как узнали о совестких планах на глонас. Глонас старше но из-за развала союза его забросили и только не давно закончили оснащение орбитальной группировки. Во вторых глонас ТОЧНЕЕ GPS, и технически более совершенен. Даже хваленные айфоны и самнсунги уже оснащают своих телефоны чипами Глонас. Ну не опускайтесь до оголтелой пропаганды, а то не интересно. Приводите реальные аргументы критики с фактами.
-------- Добавлено в 11:22 -------- Предыдущее было в 11:19 --------
flicka писал (а) Посмотреть сообщение
А мы что сделали нового?
Уникальные ракетные двигатели РД-191 и серия двигателей РД-180, без, которых американцы не могут летать в космос ))) Не хило так? Страна которая покорила луну сегодня не производит достаточно мощных двигателей для своих ракет. А отсталые русские производят.
-------- Добавлено в 11:23 -------- Предыдущее было в 11:22 --------
Кыс писал (а) Посмотреть сообщение
Насколько мне известно, сейчас большая часть я.зарядов РФ базируется на подлодках.
Да нет, кажется... шахты по тихоньку закрывают, но их все ровно еще больше, чем ракет на подлодках и на мобильных колесных платформах.
  Вверх