30.10.2015, 11:23
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 709
Не понравилось:9/6
|
Кыс писал (а)
что-то выглядит сильно завышенным, если не в 10 раз, то в 4-5 раз точно.
|
США готовят 7 тыс. крылатых ракет для удара по РФ".
vestifinance.ru/articles/50456
С учетом будущих закупок они плаинруют выйти на 15-20 тыс. шт. Сейчас уже не могу найти новость, где это читал. Но суть не в числе, а в том что такой план есть и они его применят как только так сразу, если посчитают что ракет у них достаточно.
-------- Добавлено в 11:19 -------- Предыдущее было в 11:16 --------
flicka писал (а)
Даже нормальную спутниковую систему типа жпс не можем сделать. Глонасс - это же потемкинская деревня.
|
Ой... ну блин. Не говорите откровенных глупостей. Во первых американский гпс стали делать только после того как узнали о совестких планах на глонас. Глонас старше но из-за развала союза его забросили и только не давно закончили оснащение орбитальной группировки. Во вторых глонас ТОЧНЕЕ GPS, и технически более совершенен. Даже хваленные айфоны и самнсунги уже оснащают своих телефоны чипами Глонас. Ну не опускайтесь до оголтелой пропаганды, а то не интересно. Приводите реальные аргументы критики с фактами.
-------- Добавлено в 11:22 -------- Предыдущее было в 11:19 --------
flicka писал (а)
А мы что сделали нового?
|
Уникальные ракетные двигатели РД-191 и серия двигателей РД-180, без, которых американцы не могут летать в космос ))) Не хило так? Страна которая покорила луну сегодня не производит достаточно мощных двигателей для своих ракет. А отсталые русские производят.
-------- Добавлено в 11:23 -------- Предыдущее было в 11:22 --------
Кыс писал (а)
Насколько мне известно, сейчас большая часть я.зарядов РФ базируется на подлодках.
|
Да нет, кажется... шахты по тихоньку закрывают, но их все ровно еще больше, чем ракет на подлодках и на мобильных колесных платформах.
|
|
|