07.09.2015, 15:17
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
PMR писал (а)
И всё же РФ с 2000-2013 года мне напоминает огромный рынок сбыта товаров и продуктов питания Европы+Китая за нефть+газ.
|
Об этом я и говорю.
А если это так плохо, то взгляните с другой стороны - Они выменивают свою продукцию на нефть и газ. Которые тратят на то чтоб сделать продукцию которая пойдёт в уплату за нефть и газ. Ведь больше половины из приобретённого у Ваньки-дурачка идёт на производственные нужды.
Теперь подумайте ещё и о том как они себя поведут если Ванька скажет "Мне ваши товары не нужны, у меня всё своё есть!" Войной они против Ваньки не пойдут? Ведь у него лапотника есть всё, а у них газа и нефти нету.
Так ли глупо продавать за продукцию свои недра? Ведь полезные ископаемые не на стенку вешаются в рамке, а из них товары делают. ...Которые РФ и получает. К тому же берёт на рынке лучшее, а не то что на собственном огороде выросло. Год на год ведь не приходится, может и неурожай быть (камень в сторону автоваза).
|
|