Показать сообщение отдельно
 17.08.2015, 21:53  
  OldFellow OldFellow вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,528
Не понравилось:20/3

PMR писал (а) Посмотреть сообщение

OldFellow, а как Вы оцениваете изменения у Вас в Крыму за последний год?
Тут важно понять , что уходили не от плохой жизни к хорошей, к примеру - жил на Украине, не понравилось- переехал в США, а уходили от Войны, причем уходили от Войны не куда попало, а уходили в Родной Дом, это как ребенок вырос,ушел из Дома родительского, создал свою семью и переехал жить в общагу, в общаге не сошелся с соседями, начались постоянные скандалы, драки,условия проживания стали невыносимыми, появилась угроза жизни для родных и детей, вот куда ему податься , как не обратно , в родительский Дом.

Но это так , очень упрощенно.

Поэтому , почти все крымчане на все перемены смотрят через эту призму.

Я бы сравнил данное состояние и отношение к реальной жизни крымчан с состоянием жителя Донецка проживающего в южной части города- где-то рядам бахает, мимо постоянно шныряют скорые помощи,везут раненных, убитых,бегают какие-то люди с оружием,его знакомые проживающие в северной части Донецка постоянно ему рассказывают о том,что вчера вечером у них убили соседку и ранили двоих ребят, но это по их мнению очень хорошо, так как обычно каждый вечер убивало по два -три соседа, а сегодня только одного и поэтому для них этот вечер выдался очень удачный, а еще они ему рассказывают, что скоро укры подтянут дальнобойную артиллерию, которая возможно достанет и до южного района и тогда он будет радоваться вместе с ними тому , что убили только одного человека, а не пятерых.

И вот ,теперь, представьте себе , что вы подошли к жителю южного района Донецка и спрашиваете у него - ну ,как тебе цены на продукты ?

Думаю, что он с первого раза не поймет о чем вы его спрашиваете.
Или ответит примерно так: цены нормальные , так как сегодня никого не убили, а вот вчера цены на продукты были безобразные , так как убили моих двух соседей.

Так ,что даже не знаю как вам ответить на ваш вопрос .

Это все равно , что задать вопрос товарищу ,в момент когда он снимал данное видео о том - как сильно ухудшилось его жизнь после вчерашнего повышения тарифов на 10% на воду ?

Война 1992 года в Приднестровье
youtu.be /watch?v=1aj-s_xaPU8
https://youtu.be/watch?v=1aj

Последний раз редактировалось OldFellow; 17.08.2015 в 22:06.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
PMR (18.08.2015)