Показать сообщение отдельно
 15.11.2009, 22:09  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

Родная Природная писал (а) Посмотреть сообщение
Miu_Miu, не коверкайте ник. Если ЛЕНЬ дописать, то хоть не каверкайте. Ограничьтесь копированием ника.

Что касается Вашего вопроса ко мне о судьях - какая Вам разница? Насколько я поняла ВАМ с самого начала не понятен смысл затеянного. Какой смысл мне в ТАКОМ случае Вам что-то объяснять? Кому НАДО, тот понял.

При особом желинии и зубки покажут желающие если это предмет гордости и их здоровья. Хоть ради смеха что ли...

Расслабьтесь - Вы же так любите веселиться и прикалываться - данная тема как раз для этого располагает. Стебаться НЕ запрещено.

В конце концов НИКТО НЕ ВОЗНИКАЛ в теме "наши детки", где много фоток. В чём тогда ТУТ проблема? Кроме меня ещё никто ни одну фотку не выложил...
Я Вас оскорбила тем, что не дописала ник, разве это тот факт, что может ударить по самолюбию и оскорбить ? :) Ну может мне ещё извинится за то что я изначально ВАШ ник "не дочитала" ?

Я не прошу Вас ответить о вопрос о судьях, этот вопрос я скорее задала всем, для того,чтобы спросить а устраивает ли Вас то, что кто то будет Вас судить?)))
Я не привыкла чтобы мне ставили условия и баллы, и мне было интересно какова же будет реакция остальных дам.

к вопросу о "расслабьтесь" - А Вы почувствовали что я напряглась? )))) Я совершенно не проявила желания участвовать в этом конкурсе, поэтому мне и не нужно напрягаться )))

И спросив не желаете ли Вы, милые дамы показать зубки, когда Вас просят принять нужную кому то позу, я имела ввиду показать совершенно не их совершенство и белизну ))))

суть конкурса...объясните тогда Вы мне её ))))
Мне очень любопытно)))

Потешить чьё-со самолюбие ? утвердить чью то самооценку ? Или может удовлетворить чье то любопытство?

Хотя.... может конкурс пройдёт под лозунгом "красота спасет мир" ?
Лампада (15.11.2009)