Показать сообщение отдельно
 15.11.2009, 11:56  
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

Лампада писал (а) Посмотреть сообщение
ненаю...насчет конкурса...особенно то что нада написать о себе..девушки могут просто лукавить....насчет фоток..ненаю...тож как тоне честно..будет..получаеться что среди всех выйграеткакаето мадама с огромной грудью..с модной прической и т д..и она станет пафосной,высокомерной среди всех...и тогда будет срач на сраче на фруме(простите за испанский)
Позвольте НЕ согласиться. На вкус и цвет товариСЧа нет - помните такое? а иначе в модельные агенства ринулись как раз те о ком Вы пишете "мадама с огромной грудью..с модной прической и т д.." В доказательство того, что я НЕ лгу приведу маленький пример. Я работала много лет в компании "Мир Кровли" (в интернете достаточно ин-фа про них). Так вот коллективом там управляют дамочки не смотря на то, что что по докам якобы мужчины. Ну я к чему?.. А к тому, что ВСЕ эти дамочки СПЛОШЬ "стиральные доски" (сравнение ОБРАЗНО ничего личного, т.к. форумчанок не видела ни разу!!!) Так вот, Глав бух и заместитель, начальницы розничного и дилерского отделов, начальник регионального отдела и т.п. СПЛОШЬ дамы "ровные" с размером от 0 до 2 максимум. И ниЧЧё! Сидят не на маленьких должностях, замужем почти все, с детьми некоторые и в ус не дуют, о том, что на них пашут "сиськатые"

Хотя у меня есть фотка под Ваше описание (вот чё делается уже второму участнику могу фото в тему подобрать из своей коллекции )
  Вверх