15.11.2009, 11:04
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,385
Не понравилось:5/3
|
PMR писал (а)
Кёльхен, приведи пару историй из жизни.
Я по фильмам сужу - девушка попадает в пустыню к одинокому ковбою импотенту в качестве кухарки и рабыни.
|
У меня тоже примеров масса. Сейчас в памяти всплыл один... Один очень перспективный гражданин Германии приехал в Киев поработать (их кампания открыла филиал), и познакомился со студенткой-красавицей. Завязался бурный роман (девушку знаю лично). Сначала встречи, потом проживать вместе стали. Всё было как в сказке. Пришла пора немцу ехать к себе на родину. Тут он, естественно, предлагает своей даме руку и сердце и увозит ее в свою славную страну. Только наша соотечественница оказывается "за бугром", отношение к ней резко меняется. За любую провинность - жестокие побои. Однажды, когда девушка решила развестись и поведала о своём решении супругу, он запер ее в подвале и держал там несколько дней. Такая жизнь продолжалась несколько лет, девушка по глупости своей, не хотела никого расстраивать и ничего не рассказывала родным. Однажды она не выдержала и рассказала все брату. Он-то ее и спас. Приехал и забрал со скандалом и дракой.
|
|