Показать сообщение отдельно
 14.11.2009, 00:47  
Kiss
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Доверять и связываться я б не стала,хотя в 92 цыганы очень нас выручили ,но и вот так поскудить целую нацию это тоже уж слишком .В каждой нации можно найти такой гнойник .У меня в роду кого только не было и русские и украинцы и татары и возможно еще куча примисей которых я не знаю .
Мне в жизни встречались разные цыгане т.к. жила в селе где их было много и были среди них и редкостные негодяи и очень порядочные люди ,были дети которые учились в школе и не только в общеобразовательной есть люди цыгане к которым очень уважительно отношусь .По этому типа лозунги очень жаль что их гитлер не истребил и прочее мягко говоря вызывают негативную реакцию .
Что касается советской власти знаете бабушка моя рыдала когда Сталин умер ,а дед его ненавидел .Проста у бабушки дядя был министром тяжелой промышленности при сталине и жила она в их семье в москве ,а у деда родители с голоду умерли и они голодали т.к. в один день пришли и в колхоз все забрали ,а детей семь душь было и пахали с утра до ночи все и стар и млад .Поэтому тут уж отношение к советской власти у каждого складывалось какого ему при этой власти жилось .Ну собственно как и сейчас ,кого обнагление прикупило да прикормило те ходят и молчат ,а кто не в системе тот судит о них не так радужно так же и о советской власти у каждого было свое мнение в том числе и у цыган .
А давайте поговорим о гагаузах и о турках тоже народ с нравами .
  Вверх