Показать сообщение отдельно
 11.11.2009, 23:44  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

что меня больше всего веселит, это когда народ, решив отличиться посылает электронное поздравление как только часы пробили полночь, а соответственно и день Х ( день рожденья )наступил.
Вот в этот момент начинаются прям настоящие "гонки" - кто первый придет к финишу )))))))
Потом при встрече обязательно хоть один из них спросит : Ты получила мою СМС ? Я была/ был первой?

А еще, 80 процентов ждут ответа на СМС- поздравление и бОльшая часть обижается не получив дежурное "Спасибо!"

Но самое интересное, что в твой дэрэ тебе приходят душевные поздравления с каких то незнакомых номеров, но стиль поздравления или подпись ( хорошо если она вообще есть!) тебе кажутся до боли знакомыми .... и этим вопросом ты мучаешь себя остаток дня, а вот перезвонить и уточнить...стыдно))))) человек то искренне надеется что ты рада получить его/ее поздравление

ужасно смешит, когда раз в 50й слышишь следующее....
(Вздох)....ну что тебе пожелать...(пауза)...(вздох)...СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, ЛЮБВИ!!!
И складывается такое впечатление, что именно сегодня эти слова прилипли друг к другу и что в принципе, их возможно перечислять только в этом порядке!

Достаточно...не буду Вас утомлять более ))))

А Вы можете к этому что-то добавить?
filin (12.11.2009)