Показать сообщение отдельно
 08.11.2009, 12:38  
  Lowrider Lowrider вне форума
  O.G.
Детали профиля (+/-)
Ответов: 21
Не понравилось:0/0

Маршрутчиков на*** истреблять надо *****асов, извените за мат, но сам просто автомобилист и они меня з*****и уже, тролейбусистов тоже, не дай господь никому с этого форума работать в тролейбусном депо, еще раз меня подрежит тролейбус или маршрутка, в сводках напишут про нанесение телесных повреждений разьяренным водителем, они часто не уступают дорогу а иногда просто начинают отъезжать от остановки не смотря на то, что едут другие ТС, а так же не обращают внимания на знаки уступи дорогу и т.д.
ну кстати в случае отъезда от обозначенной остановки маршрутки, вроде как ей устапить положено, а не она должна) Другое дело что они это делаю без поворотников, вдруг раз - и резко двигаться начинают, засранцы. Ну а по подрезаниям хз, меня ни разу не подрезали, разве что только то, что я написал про поворотники, но это не только маршруток касается, у нас вообще многие видимо не знают, что их включать надо иногда))
Кажется маршрутки НЕ являются ТЕМ транспортом, который мы автомобилисты обязаны пропускать
ПДД: В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенной остановки.
Далее - Автобус - это ТС с количеством мест для пассажиров больше 9-ти (включая место водителя). Сколько в маршрутке мест? то-есть хоть он на вид и микроавтобус, но фактически по правилам автобус, значит надо уступать по идее.. Просто у нас не принято)
еще раз меня подрежит тролейбус или маршрутка, в сводках напишут про нанесение телесных повреждений разьяренным водителем,
или то, что какому то психу дал отпор водитель маршрутного такси и повывибал зубы) среди них тоже есть спортсмены))

p.s. машинам специальных служб (скорой, пожарной и т.д.) уступаю

p.s.s. откуда столько злости по отношению к водителям троллейбусов и маршруток? видимо сами вы водители аховые. Меня гораздо больше раздражают перестроения без поворотников прямо перед носом обычных легковушек, или ночью езда с дальним светом и непереключение его на ближний перед другим автомобилем, или езда посреди дороги со скоростью 40 км/ч, не объехать, не обогнать(

Последний раз редактировалось Lowrider; 08.11.2009 в 12:53.
  Вверх