30.05.2015, 12:08
|
Re: Жизнь в Одессе
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,669
Не понравилось:46/26
|
PMR писал (а)
Никому не хочется новой горячей точки, второго юго-востока, в котором льется кровь.
Люди хотят мирно жить, работать, а не воевать. Я так думаю, что никакой новой Одесской республики не появиться. Это фантазии.
|
фантазии провокаторов
PMR писал (а)
Про экономическую сторону я читал на украинских форумах вчера, почему-то сразу радовались новому назначению. То ли это тролли заранее были проконсультированы, то ли действительно, Саакашвили - хороший экономист, хоть и враг для РФ.
|
Почему у Грузии получилось

Книга "Почему у Грузии получилось" авторства Буракова Лариса в жанре Публицистика, Документальная литература была выпущена в 2011 году.
Правда ли, что в Грузии получить водительские права и зарегистрировать компанию можно меньше чем за полчаса? Почему ликвидация контролирующих органов и отмена многих разрешений в строительстве не привела к массовым разрушениям домов или пищевым отравлениям? Куда исчезли все воры в законе, которыми Грузия была известна еще с советских времен? Каким образом удалось избавиться от очередей, бюрократии и коррупции в учреждениях? К сожалению, жители России в массе плохо представляют себе, что происходит в этой некогда братской республике. Виной тому не только сложившиеся отношения между нашими странами, но и отсутствие достоверных сведений о нынешней Грузии. Российский экономист Лариса Буракова, которая не раз была в этой стране и встречалась с авторами реформ и их опонентами, описывает произошедшие здесь за последнее время перемены и восполняет этот информационный пробел.
liberal.ru/upload/files/Georgia---1-26.pdf"]http://www.liberal.ru/upload/files/Georgia---1-26.pdf
-------- Добавлено в 12:04 -------- Предыдущее было в 12:02 --------
PMR писал (а)
Вот читаю: Войны никто не хочет и не только в Приднестровье. Но все таки при сегодняшней ситуации руку надо держать на пульсе и если не приведи господь что начнется дать отпор тем кто к нам с мечом прийдет
|
ПМР может дать отпор разве что Люксембургу )
-------- Добавлено в 12:08 -------- Предыдущее было в 12:04 --------
hoper писал (а)
А теперь из за наведенного им порядка в Грузии находится в международном розыске.
|
Плохо работает международный розыск ))
|
|
|