Вполне стало очевидным, что в последнее время форум наводнили члены секты "свидетели Яценюка". Вбрасывают однообразного рода темы, как участники форума в других темах толком не общаются. Ход их мыслительного процесса обсуждать смысла нет. Если нет предмета обсуждения, то о чём-то и говорить не приходится. Допускаю, что им наверное и невдомёк, что вряд ли кто-то серьезно это воспринимает. Но вот что видится странным, мне как обычному участнику форума: открывая страницу, я вижу, что уже почти половина из обсуждаемых тем, раскручивается этими адептами "великого и зубастого".
Мне бы хотелось бы узнать мнение администрации и обычных участников форума: Насколько для вас актуальны эти темы, и может стоит принимать какие-то меры? Потому как наблюдая всё это, возникает ощущение что-то оказался на мессе у сектантов харизматов...
Смысл-то понятен, чего хотят добиться. Но с таким уровнем действий о какой-то эффективности говорить скорее и не приходится. Правда, в этом ничего такого нет, ведь как известно яблоко от яблони... От того успехи в своём деле пропорционально сравнимы с успехами на поприще своего Гуру...
Последний раз редактировалось КонстантинЪ; 20.05.2015 в 23:30.
|