17.05.2015, 18:01
|
Марочные коньяки
#5
|
Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 42,824
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Тирасполь
Спасибо:4,696/5,004
Не понравилось:136/374
Репутация: 
|

В 1957 году был приготовлен первый марочный коньяк "Дойна".
Технология производства марочных коньяков своеобразна и весьма трудоемка. Сначала нужно приготовить виноградное вино. Сорт винограда, климат, в котором он произрастал, его зрелость - все это существенно влияет на качество будущего коньячного спирта. Но для того чтобы напиток приобрел янтарно-золотистый цвет и приятный вкус с тонким ароматом полевых цветов, ванильно-смоляным оттенком, коньячный спирт выдерживают в дубовых бочках длительное время -более 6 лет.
________________
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть.
Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение"  слева от поста под аватаром хама.
|
|
|