Показать сообщение отдельно
 17.05.2015, 18:01  
По умолчанию Марочные коньяки
#5
  PMR PMR на форуме
  Администратор
 Аватар для PMR
Детали профиля (+/-)
Ответов: 42,824
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Тирасполь
Спасибо:4,696/5,004
Не понравилось:136/374
Репутация: PMR отключил(а) отображение уровня репутации

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Дойна, Нистру, Сюрпризный.jpg
Просмотры: 904
Размер:	120.8 Кб
ID:	15976
В 1957 году был приготовлен первый марочный коньяк "Дойна".
Технология производства марочных коньяков своеобразна и весьма трудоемка. Сначала нужно приготовить виноградное вино. Сорт винограда, климат, в котором он произрастал, его зрелость - все это существенно влияет на качество будущего коньячного спирта. Но для того чтобы напиток приобрел янтарно-золотистый цвет и приятный вкус с тонким ароматом полевых цветов, ванильно-смоляным оттенком, коньячный спирт выдерживают в дубовых бочках длительное время -более 6 лет.
________________
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть.
Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Asus (18.05.2015)