04.11.2009, 21:58
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 14
Не понравилось:0/0
|
Kiss писал (а)
ychetka не паникуй многие болезни от нервов. 
|
Да понимаю я , а как же тогда блин, вот сегодня жена сказал - садик в который малая наша ходила, на карантин закрыли. срок- неопределенн , и так вроде на работе слышал еще кто то заикался что у них тож садик на каратине стоит. малая моя блин уколах. конечно легче стало уже, но темературу все равно раз - два в сутки сбивать приходиться. а вся паника мамаши дорогие, между дрочим, от того что ребенка своего я люблю очень, а ****ей этих вверху который. и молчат сцуки. мне пострелять очень хочется, да благоразумие пока одержало вверх, и вот какждый раз когда я с таким вот ****ским и наплевательским отношением к людям сталкиваюсь, все трудне себя в руках деражать, и не превращатся в боевую машину для убийства. Ка то вот так. А вообще очень хорошо что женат я, и дочь с женой люблю очень иначе давно куда нить дорожка привела. . Не болейте и верте только себе самиим и близким вашим. А то гос-во наше все мол у нас в порядк и т.д. в 80 км отсюда , люди мрут, блин осложнения такие что не дай бог никому, а у нас все в порядке, а у нас все молчат. вот это и клинит ...
|
|
|