04.11.2009, 03:07
|
|
Гость
|
Лен правильно делаешь я деток тоже в сад не пустила .Резко похолодало организм должен адаптироваться .Итак инфекций полно и специально подставлять ребенка под удар это поменьшей мере глупо Владос это я для вас написала .Любая мама желает всего самого лучшего своему ребенку если это конечно нормальная мама ,а специально подставлять под удар детский организм это безответственно .
Организм должен "познакомиться" с как можно большим количеством бактерий и вирусов, что бы выработать естественны иммунитет к ним.
|
А почему б тогда не водить ребенка в инфекционку ,может тоже иммунитет выработается,а если не выживет так значит не судьба слабая особь сделаете дорогие родители новую сильную и устойчивую к любой заразе.
Что касается осложнений от гриппа они не менее опасны чем от ангины .
Если человек хоть раз в жизни переболел к примеру бронхитом то бронхиальное дерево повреждено и уже не восстанавливается и поверьте вылечить это не возможно можно только залечить,но вот после 40-ка ,эти последствия начинают аукаться.И знаете уважаемые проводите опыты на своих детях .Пихайте их насильно в среду очагов вирусных инфекций и прочей заразы.Я своих мальчишек и закаляю и зарядку мы делаем ,но вот как то водить их в гости на ветрянку у меня желание не возникает .
ychetka не паникуй многие болезни от нервов.
|
|
|