Показать сообщение отдельно
 05.05.2015, 10:08  
По умолчанию Re: Ищу напарника для подходов к девушкам.
  Луиш Фабиану Луиш Фабиану вне форума
  Рыболовецкая Верфь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 991
Не понравилось:3/0

Я вот всегда не понимал смысл пикапа? зачем? это ж типа знакомиться надо постоянно. А если отучился такой, подошел к первой-познакомился и женился. То что делать потом с накопленным годами и рублями опытом? Это раз!!!!
Два-это неужели любую девчулю можно склеить? Я вот представил дет такая моя жена по улице, вся такая из себя и тут хуякс и пикапер.... она такая вся потекла, и оставила номерок свой...ну и дальше там по обстоятельствам..а как же семья? как же я? Вы пикаперы не думаете о том, что семьи или пары разбиваете ради своей забавы?
И три-я конечно с сарказмом, но и пикап никакой не нужен, я вот в своих силах уверен и действую (действовал) искренне и от сердца, без всяких шаблонов поведения и девочкам это нравиться, и они забывают о своих трусиках))) Я могу дешевле чем твои курсы продать тебе свой навык. Ох были времена. Могу даж через интернет затавить забыть о своих трусиках. Все на курсы к сладкому Тони..он же Тони-король Попок. Все. В жопу торговля браузерами! Открываю свою школу!
-------- Добавлено в 15:08 -------- Предыдущее было в 15:02 --------
mikele писал (а) Посмотреть сообщение
На той неделе подсел с кафе к двум красивым девушкам, во время оживленной беседы на нас начали смотреть рядом сидящие парни пьющие пиво. Девушки сказали мне, что это они так смотрят, я отшутился, что наверное хотели познакомиться, но опоздали.
Парни после этого заказали ещё пива и начали пить взахлёб, а на их лицах было выражение типа, что это было, как это возможно.
Парни были так шокированы тем, что другой парень подсел к девушкам и заговорил с ними...это ж сами представьте! Заговорить с девушками! Да я б не удивился если под окнами у меня на жирафах дрифтовали персидские шэйхи так как удивился бы что пацан к двум бабам подсел....
а вообще, я пишу язвительно так как завидую, что народ клеит баб, а я нет((((
И еще вопрос-а с какой целью знакомятся с девушками пикаперы? Найдти себе пару? перепихон? или достаточно взятого номера телефона?
  Вверх
Сказали cпасибо
korvin (05.05.2015), Кёльхен (05.05.2015)