04.05.2015, 08:20
|
Re: Ищу напарника для подходов к девушкам.
|
Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 110
Не понравилось:0/1
|
Желанная писал (а)
Мой муж и деньги зарабатывает и родителям в доме помогает и на даче моему отцу помогает и мне по хозяйству и ему это совсем не в лом, потому что настоящий мужчина должен заниматься физическим трудом, в нашей стране рабочие дерут в тридорога, даже если эти деньги есть, я считаю глупо их отдавать за то, что можешь сделать сам, а вы небось и ручки боитесь запачкать.
А мужик со стыда не умрет, если жена при живом муже вызывает "спецов, чтобы розетку вставить и полочку прикрутить?
|
Ваш муж молодец, у меня на фирме работает один такой мужик, я его очень уважаю за это.
Есть такие семьи у жены которых не встаёт вопроса глупо или не глупо тратить деньги за то, что можешь сделать сам, потому что муж зарабатывает в час в несколько десятков раз больше, чем жена заплатит за этот же час тому же сантехнику.
Конечно муж может всё в доме починить и помочь родителям жены, но потеряет незаработанные деньги или не отдохнёт, да ему и не надо все это делать чтобы себе доказать, что он настоящий мужчина, потому что он достиг многого в жизни и поэтому чувствует себя уверенно и поэтому при виде электриков чинящих розетку которых вызвала его жена, у него не возникнет в голове даже намека на стыд, а жена погладит его по волосам и скажет "Саша, пойдём чай пить пока электрики закончат тут всё"
-------- Добавлено в 09:20 -------- Предыдущее было в 08:59 --------
Dolce Vita писал (а)
Основная мысль: Страна устроена таким образом, что сегодня ты директор, а завтра безработный бомж и нужно уметь лавировать между этими ударами судьбы со скоростью звука. чтобы выжить в условиях, где ни хуя нет, нужно знать и уметь, чуть больше, чем до хуя. А у нас в стране, по сути, никогда ни хуя и не было.... В стране, где нет дорог, труб, отопления, света, где нет ни хрена, не нужны менеджеры, тут мужики нужны.
|
Если сегодня ты директор, то у тебя хватит ума не стать бомжом, если ты стал директором.
Наверное фраза моя сейчас кого-то зацепит или обидит-общаясь второй день на форуме я заметил большую разницу в мышлении людей с которыми я общаюсь в Москве (я тут 8 лет живу).
|
|
|