Показать сообщение отдельно
 29.03.2015, 21:20  
По умолчанию Re: Сеть супермаркетов "Фуршет"
  Asus Asus вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 689
Не понравилось:9/12

Желанная писал (а) Посмотреть сообщение
Мне как-то похер, верите мне вы или нет. Родина моя в России, где я родилась, даже если бы моя родина была здесь, я сравниваю с тем, что видела и что знаю.
Для меня открытие супермаркета не является колоссальным событием, это далеко от моего микрорайона и мне вполне хватает Шерифа рядом.
Не стоит комплексовать по принципу территориальной принадлежности, стоит воспринимать ситуацию реальной и тогда не возникнит желания минусовать в личку за необоснованный наезд).
Читая твой пост:
Желанная писал (а) Посмотреть сообщение
Судя по фото в магазине, новый супермаркет выглядит как очень бюджетный перекресток или лента, а название веет совком. Завтра составлю более компетентное мнение, собираюсь навестить этот магазин)
- и учитывая размещенный смайлик к конце поста, я всего лишь предвосхитил ситуацию и избавил тебя, принестровскую россиянку, от очередного ковыряния в приднестровском ..., хорошее ты все равно проглядишь, а такого дерьма для сравнения в России нет).
-------- Добавлено в 22:20 -------- Предыдущее было в 21:56 --------
PMR писал (а) Посмотреть сообщение
Немного алкоголя, кстати, шампанское Крикова тут дешевле чем везде, и полтора-литровые бутылки с молдавским вином - в 2 раза дешевле чем в Крикова.

Цены на сыры и колбасы - примерно как в Шерифе.
Смотрю на твоих фотках шампанское крымское, вина крымские есть?
Колбаса хорошая есть или как в шерифе?
  Вверх