25.03.2015, 10:43
|
Re: Остров Крым
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 496
Не понравилось:2/0
|
Не знаю как Крым, а Одесская область проиграла однозначно на мой взгляд.
В июле отдыхали несколько дней в Ильичевске к примеру. На пляже не протолкнуться, но кафе. рестораны, бары почти пустые, вечером пошли в "Старт" (большой спортбар) посмотреть матч ЧМ по футболу за 3 место, думали не будет свободных мест, а там, кроме нас еще только один столик занят был (бар двухэтажный).
В "Метрополисе" (популярная дискотека) на танцполе 5-6 человек в разгар ночи дергалось, в прошлые годы очередь на вход была до дороги (Парковой).Причина банальна - подавляющее большинство отдыхающих: рагули из Западной Украины, которые ездят на отдых со своим салом и самогоном, спят либо в палатках, либо в наидешевейших халупах несколькими семьями, за лежак в жизни 30 гривен не отдадут - будут всем выводком в семейных трусах (на плавки денег жалко) лежать на песке и есть доширак на обед.
-------- Добавлено в 10:43 -------- Предыдущее было в 10:41 --------
=Amnesty= писал (а)
Прекрасно! Мне как раз недалеко )
|
Я думаю наркоманско-алкогольный клопятник, где все обрыгано и засрано, а обдолбленные парочки трахаются прямо на людях под окнами собственного дома вас вряд ли обрадует. Хотя у каждого свои предпочтения.
|
|
|