Показать сообщение отдельно
 25.02.2015, 08:30  
По умолчанию Re: Куда идёт Россия?
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17

Извращенка писал (а) Посмотреть сообщение
Нашему "Васе" тут заливает телевидение про "бандеровцев",какие они страшные люди,как ненавидят русских.......Минимум 2 раза в год бываю во Львове, друзей куча.
Извращенка писал (а) Посмотреть сообщение
Самое интересное, в Приднестровье считают,что они больше знают и разбираются в обстановке,чем народ живущий в самой Украине
Самое интересное что это так!
Личный пример: Год кажется 1999. Открыл шенген визу, еду в эуропу. Сел в Кишинёве на туристический автобус, доехал до Польши ...и сняли меня нафиг с автобуса. Оказалось что поляки ещё вчера закон приняли чтоб россиян пускать только по транзитной визе. Вчера приняли, а сегодня меня и ещё четверых граждан России из автобуса долой.
Ладно, вышли, возвращаемся делать визы в Кишинёв. Сели на какой то рейсовый автобус едущий в Молдову, доезжаем до границы, протягиваем паспорта западенскому погранцу, в ответ:
- Я не пропущу!
- С какого хрена? У нас в паспортах стоит въезд в Украину, теперь мы её покидаем
- А у вас паспорта фальшивые, вон печати не круглые, а овальные!
- У всех у пятерых??!
- Да, у всех!
- А у остальных пассажиров автобуса круглые?
- Да, у них нормальные паспорта.
(Человек 30 молдаван и украинцев в автобусе).
Достаём внутренние паспорта.
- У этих что тоже печати квадратные?
Короче этот хрен понял что мы по любому проедем и денег даже понюхать не дадим. Понять то понял, но выезд с этой гр***ной вукраины так и не поставил и в згранники. Так мы впятером и поехали в Кучурганы. Границу ПМР прошли пешком, только зашли на украинскую тут же к погранцу - "Ставь выезд из страны". А он видел что мы только только пришли из ПМР, спрашивает "Где были?" посмотрел на печати въезда в Украину, говорит "Понятно", шлёпс, шлёпс выезды в распорта "Свободны".

Так что таки да! Западенцы распрекрасный народ только самим хохлам этого не понять, это только русским видно.
Сказали cпасибо
PMR (10.03.2015), WoWaN (25.02.2015)