25.10.2009, 21:16
|
|
Гость
|
так вот, vladoos, по делу, не шепнете, по секрету, про выход из "чужого монастыря"? или хотя бы намекните, может где дырка в заборе, а? очень надо. хотя откуда Вам знать...
|
Что ж из всего потока текста это единственный вопрос по существу. Поэтому отвечаю по существу:
Я знаю выход. И Вы тоже его знаете. Но Вы не воспользуетесь им... Если Вам действительно так не нравится установленное свыше мироустройство, то выход - смерть. А потом выбирайте себе другие миры для реинкарнации, устройство которых Вас больше устроит. Земля не единственная планета для реинкарнации. Таких миров бесчисленное множество.
Но есть одно, "но" о котором Вам может быть нужно знать. Раз Вы "здесь" значит Вы добровольно согласились тут быть. Это правило ненасилия в духовном мире, никто не воплощается там, где не хочет. В материальном мире это правило не действует. Просто Вы об этом не помните. Амнезия - это тоже часть правил "матрицы". Но в отличии от фильма, в жизни мы все здесь находимся добровольно. И Вы в том числе. А значит Вы сами себе не позволите воспользоваться этим выходом. Вы здесь по какой-то причине, а значит пока Вы её не достигнете Вам будет рано пользоваться выходом.
Мне тоже не нравится система, но она на то и создана, что бы её нужно было менять. Но менять систему мира человек может лишь одним путём - изменив себя внутри. Система не в государстве она внутри нас, она часть нас. Поэтому я так же как и Вы стараюсь изменить систему, но делаю это через изменения себя внутри. Вы же пытаетесь изменить её снаружи, но это мы уже проходили. И слишком много крови мы на этом потеряли, что бы вновь повторять это.
zozo, не будьте так строги, заблуждение неизбежный этап в поиске истинны. Ведь мы сами не можем наверняка утверждать что мы не сами не заблуждаемся. К тому же троллинг на этом форуме официально разрешён самим админом, потому как сам админ то же тролль :)
lazyden, прошу Вас не используйте так много цитирований. От количества букв смысл не изменится, просто суммируйте ответы и давайте развернутые ответы не на конкретные слова, а на общий смысл. Так будет проще общаться. Здесь нет тех кто хочет что либо Вам доказать или добиться от Вас каких либо слов против себя. Ловить на неосторожно оброненных словах в этой теме просто не кому. Не тот контингент.
Как ни странно, но я обнаружил у нас с Вами сходство в восприятии реальности, что и позволяет мне с Вами продолжать дискуссию, но с незначительными исключениями. Но именно эти незначительные исключения заставляют нас, видя одну и туже картину в целом одинаково, делать диаметрально противоположные выводы. Концептуальные мелочи, но как сильно меняется результат!
|
|
|