Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 724
Не понравилось:1/9
|
vladoos писал (а)
Я конечно не разделяю ваших идей, но я считаю, что каждый человек имеет право иметь ту идею которую считает нужным. Если у вас есть факты уничтожения инакомыслящих то я готов встать на Вашу защиту. Вне зависимости от Ваших идей.
|
я этих идей не навязываю. фактов заключения под стражу или принудительного лечения в психбольнице могу накопать, их есть... впрочем, это не так важно, я опять же не заставляю этим данным верить и тем более не жду никаких активных действий ;) а за моральную поддержку спасибо.
vladoos писал (а)
Но! Если Вы сетуете на то, что религии отбирают у вашего сообщества потенциальных членов
|
я не состою в сообществе и членов не вербую ;) гы, меня уже сектантом считают... хотя ко мне тоже раз в 1,5-2 месяца подходят "свидетели" разные, может потом под настроение вступить с ними в дискуссию? ;)
vladoos писал (а)
И мне в данном случает на это наплевать, так как моё идеологическое сообщество состоит из меня самого, и больше там никого не будет.
|
я тоже как-то все больше в одиночестве предпочитаю ;) и уж на место в вашем личном пространстве не претендую. чего все боятся то? ;)
vladoos писал (а)
сегодня я не вижу ни осуждения ни преследования никого за идеологическое инакомыслие, просто потому, что ни в России ни в СНГ сегодня нет единой идеологии.
|
я вижу. прежде всего за политическое инакомыслие, на очереди религиозное. впрочем, у каждого свое видение, может у меня глюк.
vladoos писал (а)
Так что оставьте вашу агрессию против церкви, она бессмысленна.
|
а причем тут церковь? я в систему какашками кидаюсь ;) церковь не самая важная часть системы, более того, однажды ее спишут за ненадобностью или сильно реформируют.
я считаю, большая часть существующей церковной верхушки по сути чиновники, а не пастыри. но и это не важно, можете сказать "ну и дурак" и забыть.
большую часть гадостей творит именно светская власть, приговаривая при этом "мы от бога". церковь иногда возмущается, но кого это волнует...
vladoos писал (а)
а тот кто не хочет не будет. Это свободная воля.
|
не совсем уверен, но думаю принудительное крещение лично мне не грозит ;) спорить не о чем.
vladoos писал (а)
Если Вас беспокоит тенденция религиозного бума в России
|
бума? не беспокоит. религиозной принудителовки немного беспокоила, но теперь все меньше и меньше. скоро пройдет само ;)
vladoos писал (а)
Своей агрессией Вы только вызовете ответную агрессию, у религиозного сообщества,
|
моей агрессией?? я пожалуй, некоторое время подумаю, стоит ли отвечать ;)
vladoos писал (а)
Сегодня даже те кто не принадлежит христианской вере
|
да я не против вашей христианской веры 
но я кстати против власти человека над человеком ;)
я считаю, во всем многообразии мира, должно быть место и для христиан, и для сатанистов ;)
но не все так считают...
vladoos писал (а)
vladoos, я бы с Вами согласилась, если бы этот каждый не старался "раскрутить" свою идею. Слишком много новоявленных мессий развелось. Слишком...
|
впрочем, ладно, их дело...
так вот, vladoos, по делу, не шепнете, по секрету, про выход из "чужого монастыря"? или хотя бы намекните, может где дырка в заборе, а? очень надо. хотя откуда Вам знать...
|