Показать сообщение отдельно
 24.10.2009, 14:21  
  lazyden lazyden вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 724
Не понравилось:1/9

vladoos писал (а) Посмотреть сообщение
Вы верите в то что..., я верю в то что...
консенсус?

Но я не претендую на истинность, это мое интуитивное убеждение основанное на личном духовном опыте.
можно, запишу фразочку для дальнейшего использования? ;)

Я просто подумал, что у Вас есть информация, которая мне не доступна и надеялся, что Вы нас ею просветите, но ошибся.
я давал ссылки, говорил о свободе воли... в сети полно информации, но она "недоступна" по причине неприятия.

Вы точно так верите в отсутствие Бога, как я верю, в Его наличие.
я этого не говорил

Но я никому ничего не доказываю, а Вы позволили себе назвать моё высказывания "ахинея не требующая комментариев".
я таки не говорил "не требующая"
возможно, стоило сказать "не могу прокомментировать не доступный для моего понимания набор слов" или "какими разумными доказательствами можно оспорить то, что базируется на вере?" или даже "это мое интуитивное убеждение основанное на личном духовном опыте" ;)

Как гностик я требую комментарии ко всему к чему мне удается получить доступ. Но как христианин там, где доказательств не возможно привести - я верую.
по логике троллинга, тут следовало бы привести цитату из книги по психиатрии, что-нибудь про шизофрению ;)

какой смысл вести дискуссию? обратишься к гностику, ответит возмущенный христианин и наоборот ;)

И вера моя основана на личной интуиции, утверждения которой я никому доказывать не собираюсь, потому как не только не хочу, но еще потому как логически понятно, что это и невозможно да и бессмысленно.
о, прикольно, может мне тоже так делать? ;)

Поэтому если Вы хотите мне доказать утверждения своей веры
ни в коем случае

Таким образом можете работать с молодёжью.
зачем мне столько молодежи? ;)

А мне нужны доказательства, - логические, непротиворечивые и объективные, т.е. повторяемые и измеряемые. Оккультизм, мистика, психология, эзотерика и т.д., приветствуется все что может быть доказано по средством переживания на личном опыте.
сама постановка вопроса довольно противоречивая ;) да и если бы я взялся за этот неблагодарный труд, что я получу? Вашу душу?

Последний раз редактировалось lazyden; 24.10.2009 в 14:49.
  Вверх