Показать сообщение отдельно
 24.10.2009, 12:02  
vladoos
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

lazyden писал (а) Посмотреть сообщение
в определенных кругах эта фраза считается типовой... даже и не знаю, стоит ли отвечать ;) хотя м.б. другим будет интересно. для спившихся и покончивших с жизнью творческих людей из предыдущего сообщения "это" было что-то плохое.
...но даже зная этимологию этой фразы, вы все равно на неё ответили :) даже зная что это 100%ный троллинг Вы все равно не удержались и ответили... думаю будет весело.

но представим на минуту, что гражданину разжимают зубы и заливают стакан низкокачественного спирта.
...не могу себе такого представить, потому как это бред. В жизни каждый сам своею рукой несёт яд себе в рот. При этом приговаривая "за здоровье", не понимая что это они пьют за упокой своего здоровья. Никто в народ насильно алкоголь не вливает, пьющий народ есть быдло, ибо нехyй жрать водку. Я трезвенник. Мои обоснование - это лекции Жданова. Народ нужно просветлять, а те кто не хочет или не может просветляться есть быдло. С которым церемониться не стоит, ибо они подобны животным. И разума не имеют.
в определенных опять же кругах, на это следовало бы ответить "а у вас?" ;)
знающим словосочетание "хтонической личностью" только так и следует отвечать
В определённых кругах не принято утверждать свое ИМХО как объективную реальность. Ваша фраза:
ахинея про высшие силы без комментариев
говорит о том, что Вы абсолютно убежденны в том, что Ваша позиция единственно верная и не допускаете возможности альтернативного мнения. Без доказательств - это не уважение к собеседнику. Я выразил своё ИМХО и ни одно Ваше утверждение не отрицаю, даже наоборот в чем-то соглашаюсь... но если вы претендуете на истинность своего утверждения, то будьте любезны предъявите доказательства Вашей объективности. Мне предъявлять такие доказательства не к чему, ибо я утверждаю свое ИМХО. Вы верите в то что:
мое мнение - тоталитарная власть неестественна и является чем-то типа паразита или раковой опухоли.
, я верю в то что:
Вся власть от Бога.
Но я не претендую на истинность, это мое интуитивное убеждение основанное на личном духовном опыте. И не более того. Я просто подумал, что у Вас есть информация, которая мне не доступна и надеялся, что Вы нас ею просветите, но ошибся. Вы точно так верите в отсутствие Бога, как я верю, в Его наличие. Но я никому ничего не доказываю, а Вы позволили себе назвать моё высказывания "ахинея не требующая комментариев". С этим я не соглашусь, потому что мне требуются комментариев к этому. Как гностик я требую комментарии ко всему к чему мне удается получить доступ. Но как христианин там, где доказательств не возможно привести - я верую. И вера моя основана на личной интуиции, утверждения которой я никому доказывать не собираюсь, потому как не только не хочу, но еще потому как логически понятно, что это и невозможно да и бессмысленно.

Поэтому если Вы хотите мне доказать утверждения своей веры, то оставьте это, у меня уже довольно зрелое сложившееся мировоззрение. Таким образом можете работать с молодёжью. А мне нужны доказательства, - логические, непротиворечивые и объективные, т.е. повторяемые и измеряемые. Оккультизм, мистика, психология, эзотерика и т.д., приветствуется все что может быть доказано по средством переживания на личном опыте.
  Вверх