Показать сообщение отдельно
 04.02.2015, 19:15  
По умолчанию Re: Против войны между Россией и Украиной!
  WoWaN WoWaN вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,062
Не понравилось:24/18

nic1041 писал (а) Посмотреть сообщение
Я вот это слышал в конце 2013-2014г по телевизору чуть ли не каждый день. Льготы- это то что Украина могла торговать с Россией?? Или газ, за который Украина платила по 400$. Это все считается льготами? Это экономический шантаж.
Вот жешь страности юлька платила и все работало.А тут вдруг раз и шантаж

Что в приднестровье построили за эти 20 лет. Пару больниц, школ. Почему не строят предприятия? Ты оглянись, что в стране ни хера не делается, дороги, здания, убитые. В приднестровье пенсионеров 50%, за русской подачки к пенсиям они поддерживают миротворцев. Если бы давали нормальное финансирование, то у вас было бы сейчас как в Чечне, а там сейчас нормально. Хотя у них война закончилась в 2000году, и там уже все восстановили, а вас с этми подачками хватает только на еду, чтобы не сдохли. Представь, завтра миротворцы отводят войска с приднестровья. И как вы жить будете? Грызть здания построенные Россией? Я думаю когда у вас холодильник победить телевизор, может начнете думать сами
Ты че реально не врубаешся что мы не Чечня !Мы не Россия.А если будет коридор ,то тут такое настроится что тебе мало не покажется .Как я понял ты не местный.Проедь по укровской автотрассе Кучурган Раздельная)))
Ты за нас не ссы,!Думай у кого отсасывать чтоб бабло дали
Кстати почему не в ВСУ?
-------- Добавлено в 20:15 -------- Предыдущее было в 20:10 --------
Вот ваш ТС. Перед новым годом запретили продажу мясных изделий в Россию более 25 предприятий Беларуси.
......
Ты не пробовал поискать откуда у батьки вдруг иткры всякие появились и яблоки в товарных кол-вах? Спроси также кому они бензины и дизтопливо продает из российской нефти? У нас ничего не построили но и ничего не сломали почти.И завод вон самый прибыльный полностью государству перешел.Хвались ты!!
  Вверх