24.10.2009, 02:45
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 724
Не понравилось:1/9
|
vladoos писал (а)
Просто Вы об этом так говорите будто для вас лично это что-то плохое.
|
в определенных кругах эта фраза считается типовой... даже и не знаю, стоит ли отвечать ;) хотя м.б. другим будет интересно. для спившихся и покончивших с жизнью творческих людей из предыдущего сообщения "это" было что-то плохое.
vladoos писал (а)
Если для Вас зависимость между свободой и ответственностью демагогия, значит так оно и есть.
|
когда-то слышал, что "будешь запивать - посадишь почки, будешь закусывать - посадишь печень", уж не знаю насколько соответствует действительности...
но представим на минуту, что гражданину разжимают зубы и заливают стакан низкокачественного спирта. а потом говорят: можешь на выбор запить или закусить - это твой выбор и твоя ответственность. если вырвет, тоже предусмотрена ответственность - резиновой дубинкой и по печени, и по почкам.
vladoos писал (а)
...авторитарная власть, уполномоченная высшими силами на данное деяние...
|
ахинея про высшие силы без комментариев
|
vladoos писал (а)
у Вас есть объективное доказательства своих слов? или это Ваше субъективное мнение?
|
в определенных опять же кругах, на это следовало бы ответить "а у вас?" ;)
знающим словосочетание "хтонической личностью" только так и следует отвечать 
религия утверждает, что человеку создателем дана свобода. авторитарная власть пытается эту свободу отнять, изжить. т.е. сделать человека таким, каким бы он был без свободы. скорректировать слегка планы создателя ;)
мое мнение - тоталитарная власть неестественна и является чем-то типа паразита или раковой опухоли.
vladoos писал (а)
...только не говорите мне, что вы сторонник КОБ, я этого не переживу.
|
может надо было сказать, что таки да? ;)
очень поверхностно пролистывал, отношусь с подозрением
Последний раз редактировалось lazyden; 24.10.2009 в 02:53.
|
|
|