Показать сообщение отдельно
 24.10.2009, 00:13  
  Q*****r Q*****r вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 175
Не понравилось:0/0

Zozo, я покажусь грубым, но читая то что Вы пишите, я в очередной раз убеждаюсь в том, что "каждый дрочит как хочет", не примите как оскорбление или чтото в этом роде. Во-первых, если бы вы внимательно прочитали то что я написал и всетаки бы удосужились вникнуть в написанное, вы бы поняли что я ни в коем случае не говорю о том что образование не нужно, и говорил я не столько за образование, сколько за то, что не всегда диплом говорит о качестве образования и об образованности человека, разве я не прав? Какой толк от того что он будет протирать 5 лет штаны в университете и не будет образованным, а что еще хуже завалит госы. А насчет того, что вы считаете что ваша з.п. не внесет ясность вы глубоко заблуждаетесь, раз уж вы перешли на личности, то помоему вполне этично ответить на этот вопрос и прекратить пустой треп. Я скажу даже больше, Вас не столько цепляют мои советы, сколько то что мне 20 лет, и я бросаю многим вызов (хотя смешно это называть вызовом, это не в коем случае не является таковым, просто деловой интерес), но будьте уверены, что возраст далеко не всегда говорит о том, что человек думает и насколько он образован.
  Вверх