28.01.2015, 21:48
|
Re: Просрочен вид на жительство в ПМР - что делать?????
|
Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 113
Не понравилось:1/0
|
nic1041 писал (а)
Что то ты не договариваешь. Вид на жительство- это не прописка, а регистрация и она не дает тебе право быть гражданином Приднестровья, ты просто резидент Приднестровья с иностранного государства. Зачем тебе вид на жительство я не пойму, в нем можно жить и путешествовать по временной регистрации или временному прибыванию.
ЗЫ Я думаю, ты наверное от демобилизации хочешь свалить, так лучше дать денег военкому. 
|
Х.з - может я не верно выразил ся... У меня белый паспорт ( картонка такая ) где написано * вид на жительство в ПМР для иностранца* и графы * вид продлен -до...* и так по 2010 год. С обратной стороны последней страницы - * прописка* и штамп * Приднестровская Молдавская Республика УВД г. Тирасполя и адрес где прописан* Загран паспорт - укропский ( получен в ПМР) там штамп* принят на консульский облик в посольстве украины в республике Молдова ПОСТИЙНО* И - сваливают не от демобилизации, а от - МОБИЛИЗАЦИИ . Которая мне ни каким боком не грозит, ибо в кропию я не сунусь, загран получен ( хоть и хохляцкий) но в ПМР. Просто - мне так удобнее. растамаживать машину в ПМР и на ней ездить, и при этом иметь нормальные документы, а не непонятно - что. Да и домик в Бендерах мне купить всегда мечталось - он в Бендерах стоит - как мой гараж - в Севастополе. А в Севастополе - есть и так где жить - если на лето приехать. Я всеравно - живу в дороге - 10 месяцев в году
|
|
|