02.12.2014, 22:34
|
Re: Паспорт ПМР. Информация паспортного отдела.
|
Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 187
Не понравилось:3/0
|
[QUOTE=Ribak;280948]
Rich писал (а)
Спасибо за ответ, может быть , кто сталкивался с таким вопросом, знает, как пошагово надо подходить к этому вопросу, надо ли получать вид на жительство сначала....,
|
Если вы не родились на территории входящей в состав ПМР, то обычным условием приема в гражданство является срок непрерывного проживания на территории ПМР в течении одного года. Следовательно, вам необходимо получать вид на жительство либо длительную регистрацию. Избежать этого нельзя, структуры контролирующие учет в ПМР на удивление серьезно компьютеризированы. Элементарным обстоятельством, не требующем соблюдения срока непрерывного проживания является брак с гражданином ПМР. Первый шаг - визит в миграционную службу. Россиян обслуживают очень учтиво.
-------- Добавлено в 22:34 -------- Предыдущее было в 22:26 --------
LILI писал (а)
Кто может подсказать,как выписать людей (мертвые души) прописанные в моей квартире и выписанные через паспортный стол Молдовы в 1995г? Всплыли в этом году после 4 раз продажи квартиры. На данный момент бывший собственник умер,а его жена проживает в США.
|
Они не могли всплыть, вам бы не зарегистрировали собственность в регистрационной палате. Скорее всего они значатся по расчетному информационному центру, примерно так мне объяснили при переоформлении лицевого счета в водоканале после приобретения квартиры. Значились два человека, предъявив правоустанавливающие документы на недвижимость и паспорт, с которых оператор снял копии и забив в базу мои новые данные, сказал, что все в порядке.
Вообще заметил что Приднестровье несколько перекопьютеризировалось.
|
|
|